Гав Гавычи жадные стали в последнее время.... гладов бьют, ресов не дают... как жить дальше без собственной добычи - ума не приложу...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
У меня есть вопрос, откуда ты узнал о моей армии на защите на колонии??? У меня нет лога о том, что кто-либо прилетал и засек ее. У меня только 2 мысли пока возникают, либо сам игрок, которго я защищал где-то сболтнул, либо это ошибка игры. Не может быть, чтобы ты прилетел и четковыверенными волнами снулил почти лярд форсу на авось.
Поясни, пожалуйста?
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
Цитата:
To nOde:
У меня есть вопрос, откуда ты узнал о моей армии на защите на колонии??? У меня нет лога о том, что кто-либо прилетал и засек ее. У меня только 2 мысли пока возникают, либо сам игрок, которго я защищал где-то сболтнул, либо это ошибка игры. Не может быть, чтобы ты прилетел и четковыверенными волнами снулил почти лярд форсу на авось.
Поясни, пожалуйста?
ЫЫЫЫЫЫ))) Патамушта нотх красавчег)) а мы с тобой сегодня лузеры... оба два...
ЗЫ продаю БО за стау и еду....
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Гивчик - молодца, так и есть, кое кому не хватает кое чего, что бы банально менять вес армии защиты...
Павел, если не было МОИХ разведов, не значит что не могли быть другие разведы ДРУГИХ игроков, понимаешь о чем я?
п.с. жаль что не пауки были, погибли бы так же, прелы и на вес пауков отлично налазили...
Мэджик, не понял я смысл ваших полетов... вот не жалка время тратить на херню??
я же убил 10 мин что бы убрать все и пошел дальше гамать в вов с женой ))
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
...Мэджик, не понял я смысл ваших полетов... вот не жалка время тратить на херню??
я же убил 10 мин что бы убрать все и пошел дальше гамать в вов с женой ))
ну дык... я-ж думал - форт нокс счас оприходую.... а там сберкасса районного центра... и то после получки...
вот ща очень интересно кто получит больше ))
я в защите прелами
или Павел в атаке малыми волнами из пауков
делайте ставки ))
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя