Блин, я шизею, развели тут флуда вообще не в тему, давно пора модерам тут все почистить...
Кстати, если ближе к телу... Вороны такие мстительные, я просто шокирован. Но еще больше меня удивляет тот кто спонсирует маленьких, но очень гордых и мстительных воронят форсом, они и потерять то этот самый форс могут
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
да ладно тебе Генерал модеров зазывать)) флудим никому не мешаем))намек твой понял вроде ))0 а чо какого форса дали? кто дал? может мне тоже там дадут?ыыы))))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Блин, я шизею, развели тут флуда вообще не в тему, давно пора модерам тут все почистить...
Кстати, если ближе к телу... Вороны такие мстительные, я просто шокирован. Но еще больше меня удивляет тот кто спонсирует маленьких, но очень гордых и мстительных воронят форсом, они и потерять то этот самый форс могут
Ты как-то выбиваешься из общего настроения. Не шизей, почисти мысли свои, вместо форума.))
И хватит воронов на лисов натравливать, все одно псо останутся главным противником, как ни хитри :о))))))))))))
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
Цитата:
ДА ТЫ ЧТО???!!! Ай-яй-яй... Ты посмотри, сволочи какие!!! Ай-яй-яй... Ну надо-же...
ЗЫ за памперсами бегал? иль прям у компа абделался?? Эк тя понос-то прошиб... Вони на весь Водолей...
ЗЫЫ продолжаем разговор... спасителя своего поблагодарить не забудь... стратег...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
У тебя теперь нет выбора. Иди на Вы. Та же мастер атакер? Прошу ко мну на соту. Я кстати... херовый приниматель... прояви свой талант, и не смотри на рейт, армии у мну меньше, чем у взлома на мелсе.
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
Ты такой наивный... Я готов спорить что любой здравомыслящий человек не полетит туда, где его ждут, или куда зазывают
А Сезар в своем порыве к мести ничего не добился, чего он щаз со всей своей сборочкой делать то будет? Он воин никакой, разве что мертвяков попинать может, да и то с переменным успехом
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Цитата:
Ты такой наивный... Я готов спорить что любой здравомыслящий человек не полетит туда, где его ждут, или куда зазывают
А Сезар в своем порыве к мести ничего не добился, чего он щаз со всей своей сборочкой делать то будет? Он воин никакой, разве что мертвяков попинать может, да и то с переменным успехом
Да уж.. Какой бред... месть придумал какую-то... тебе сценарии к бразильским сериалам надо писать - бабла-бы неплохо рубил))) Все гораздо прозаичней на самом деле... насчет попинать мертвяков - уж не о себе-ли ты сейчас рассказывал?
- Как-же так? Козырной туз - и не сыграл!!!
- Раскладец, батенька... (С)
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя