Это всё Зомба виноват! Он своим богатырским храпом, усыпляет соседнии кольца!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
думал писец мне- вылетел поздно, после хорошей пьянки + там еще ариенна со 105 - ю лярдами в компле+ann13 на форуме вертелся + смотрю глазков куча
короче развед промахал- но ни че так))) хотел на Disperia вылететь - так после вечерних зондов под щит ныкнулись
мну начинает гомерически похохатывать с нашего же альянса... сцуко...
забрать у всех армии чтоль?
Я давно ржу от души. С пробуждением, Нео.
FSOL
Ты идеалист с кольца Ворания. В ИГМ не состоял, вот и вся ошибка в расчетах.
Цитата:
собрать все в одну кучу- форс, ресы, закрыть все за воротами - заключить со всеми союзы, долго спать.
Выбрал неправильное время глаголов. Надо говорить в настоящем.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
2все : играем дальше... а там - кто знает куда кривая выведет?
2Кхид : не красиво...
З.Ы.: А я вот думаю у анди цель не столько снулить игм, сколько разбудить Эрик. Ну по крайней мере мне так кажется. Бум надеяться что семена дадут всходы...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
А я бы начал компанию, по присоединению Эрика ко Льву, с дорисовкой форса, науки итд последнему. Или переезд с урезанием на Лев.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя