потери примерно один к шести в ползу обороняюшегося))душу не успокоил)) ну не дают мне спать пауки в 2 часах лета от меня)))
Так..у меня пару дней назад было сферное день рождение!!! почему никто мну не поздравил подаркоофф не подарил!!! вообще подарки персоналкой жду на меже
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
salabim - с трех летием тебя. Что тебе такого пожелать??? Да знаешь думаю неплохо для тех кто Сферой увлечен не забывать и про кровать:
Зачатье... Роды... Сон младенца...
Hаш отдых. Ласки и болезни...
Жизнь от начала до конца
- Она повсюду с нами вместе.
И кстати, может, и некстати
Впервые я хочу поднять
Тост за семейную кровать!
Чтоб сотню лет,
Хоть раз в неделю,
Чуть-чуть кровати да скрипели.
ЗЫ. Решил посмотреть: чем вы там увлеченно заняты...?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
лисы - самые романтики тут...
Аспид - браво...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
В аське, поздравил, поздно, но все же))
А вот говорят на Воде тишина((( Господа, через недельку полетаем??? надо вас раззодорить....
всем спасибо за поздравления))) аспид ну ты точно меня там высматриваешь))) попробовал тебя убрать не получилось:( уж больно я себя некомфортно чувствую когда там твой ник вижу
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей