( пишу как хочу мне пох, вроде времена прошли уже когда тыкали на это)
То что тебе пох ... это твои проблемы, но так как ты пишешь не для себя, а другим - получается тебе пох на всех кто читает твой пост. А это две большие разницы...
Цитата:
вообщем мне нравиться твое рвение к "чистоте" беру тебя на работу к себе ( буш главным по-ошибкам) а то лень исправлять! ты случаем не с "хохляндии" могу тогда денег вперед заплатить слышал там люди голодают....
насмЯшил чудик кредиты это зло! никогда в такое ... цензировано ... не влазил и другим не советую.. а родители тут причем?? ты по себе что ли судишь ?? видать у тебя все так плохо раз приходиться родителям за тебя оплачивать твои шалости 300 евро это круто конечно у меня на дачу приезжает раз в месяц ( септики ) чистить ( ассенизаторы вообщем)) я им плачу 370 евро ты не из этой системы??
Что то тебя не понял. Ты предложил работу, гарантировал оплату, а сейчас в кусты? Начинаешь песни петь про каких то ассенизаторов? Ты что за свои слова не отвечаешь? Если отвечаешь, бросай свой словесный понос. Подскажи куда направить инфо о расчетном счете и приступаем к работе. А откуда у тебя деньги - мне до фонаря.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
В связи с этим мы вводим во всех Сферах экстренное перемирие до субботы 12-00.
Приносим свои извинения и надеемся на понимание.
Мы работаем над решением проблемы!
"Гуляй, гадьё, Россию пропили..."(С)
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
А что хоть за лог ?? пока аспид не появился ?? хоть что-то узнаем)
Генерал не сказал - выложи.. сказал яви. Но явить не получилось - перемирие... Но мог получится, а пока явление лога переносится на более поздний срок.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей