Ну... жертва уже.. есть... по крайней мере по форуму пробегал на шести лапах)))
опять он?? смутное сомнение меня мучает что это небольшой паучИк
Ты не прав маэстро - В основном насекомые и членистоногие земли имеют 6 лап, тогда как у пауков их – 8.
хочу тебя огорчить... разрабы изначально придумали фишку ( лиенсу) эт как психо-тест... как правило замкнутые люди тянуться к зеленому и к земле( червь , био и так далее),так что Я изначально знал что расса (лиенсу) это просто
опять он?? смутное сомнение меня мучает что это небольшой паучИк
Ты не прав маэстро - В основном насекомые и членистоногие земли имеют 6 лап, тогда как у пауков их – 8.
хочу тебя огорчить... разрабы изначально придумали фишку ( лиенсу) эт как психо-тест... как правило замкнутые люди тянуться к зеленому и к земле( червь , био и так далее),так что Я изначально знал что расса (лиенсу) это просто
Ну ты крут!... Ещё памперсы не снял, а с разрабами уже на "ты" был... Осталось только в игре показать свою крутость... И по ходу, психоаналитик - "тянуться" и "тянутся" это разные слова. В следующем классе будете это изучать - обрати внимание.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
да ты просто учитель русского ( пишу как хочу мне пох, вроде времена прошли уже когда тыкали на это) вообщем мне нравиться твое рвение к "чистоте" беру тебя на работу к себе ( буш главным по-ошибкам) а то лень исправлять! ты случаем не с "хохляндии" могу тогда денег вперед заплатить слышал там люди голодают....
13.02 10:39 - Внимание! Ваша армия превысила максимально допустимые для режима защиты новичков размеры. Защита от нападений более опытных игроков и прочие ограничения будут сняты после получения Вами этого сообщения.
ну все кто там первый , думаю враги пасут и так мой ник ну это чтоб легче было вам интересно кто будет первый из злобных "топов" может пашко?? давайте парни покажите класс
( пишу как хочу мне пох, вроде времена прошли уже когда тыкали на это)
То что тебе пох ... это твои проблемы, но так как ты пишешь не для себя, а другим - получается тебе пох на всех кто читает твой пост. А это две большие разницы...
Цитата:
вообщем мне нравиться твое рвение к "чистоте" беру тебя на работу к себе ( буш главным по-ошибкам) а то лень исправлять! ты случаем не с "хохляндии" могу тогда денег вперед заплатить слышал там люди голодают....
Ты оказывается и в реале крут!
От работы, точнее от бабок, ни когда не отказывался, лицензия на данный вид работы имеется. Работу делаю качественно, беру совсем немного - за 7 часов (рабочий день) 300 евро. Подскажи адрес - вышлю свой расчётный счёт. Контракт на один год. По получению аванса (оплата за один квартал), тут же приступлю к работе. Если проблемы с оплатой - попроси родителей... пусть возьмут под залог кредит в банке.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
( пишу как хочу мне пох, вроде времена прошли уже когда тыкали на это)
То что тебе пох ... это твои проблемы, но так как ты пишешь не для себя, а другим - получается тебе пох на всех кто читает твой пост. А это две большие разницы...
Цитата:
вообщем мне нравиться твое рвение к "чистоте" беру тебя на работу к себе ( буш главным по-ошибкам) а то лень исправлять! ты случаем не с "хохляндии" могу тогда денег вперед заплатить слышал там люди голодают....
Ты оказывается и в реале крут!
От работы, точнее от бабок, ни когда не отказывался, лицензия на данный вид работы имеется. Работу делаю качественно, беру совсем немного - за 7 часов (рабочий день) 300 евро. Подскажи адрес - вышлю свой расчётный счёт. Контракт на один год. По получению аванса (оплата за один квартал), тут же приступлю к работе. Если проблемы с оплатой - попроси родителей... пусть возьмут под залог кредит в банке.
насмЯшил чудик кредиты это зло! никогда в такое ... цензировано ... не влазил и другим не советую.. а родители тут причем?? ты по себе что ли судишь ?? видать у тебя все так плохо раз приходиться родителям за тебя оплачивать твои шалости 300 евро это круто конечно у меня на дачу приезжает раз в месяц ( септики ) чистить ( ассенизаторы вообщем)) я им плачу 370 евро ты не из этой системы??
«Владельцы
капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше
дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы
они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут
невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков,
которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к
возникновению коммунизма».
Карл Маркс, 1867 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей