воть, наверное отсюда мона же понять что я там уже был
А по графити - там у Кора тоже давно стоит маячок и переодически грабителям сурпрызы появляются
Надеюсь так же ответил
Я не касался вопроса мультов и прочего... реакция на это видимо срабатывает уже на автомате. Меня заулыбало, что чел, чей рейт 1,7 лям выставляет за сотни миль весь свой форс на защиту чела рейт которого 3,3 ляма.
Отсюда и вопрос - что бы это значило? Так как мне не понятно зачем через все кольцо гнать свой последний форс, когда чел может и сам выставить эти 50-60 лям форса. Было бы наоборот - вопроса не возникло...
а на дурку было прикольнее лететь))) в итоге вышло что так гораздо менее болезнее получилось, а то пришлось бы потом отворачивать, либо на многораунд садиться - трата времени и нервов
п.с. прошу не считать за набой постов - правил дабл
К моей печали на соте стояли пауки... Они и отпустили грабилку... Иначе проблема яды-штурмы показала себя с другой стороны - бой длился бы пока чемы не располовинились... Поэтому грабительский полет Ворона на Лиса - весьма рискованный... особенно если попадут на дронов....
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Я не касался вопроса мультов и прочего... реакция на это видимо срабатывает уже на автомате. Меня заулыбало, что чел, чей рейт 1,7 лям выставляет за сотни миль весь свой форс на защиту чела рейт которого 3,3 ляма.
Отсюда и вопрос - что бы это значило? Так как мне не понятно зачем через все кольцо гнать свой последний форс, когда чел может и сам выставить эти 50-60 лям форса. Было бы наоборот - вопроса не возникло...
Ты просто стату воруешь.. и кору наверно это не понравилось =)) друго-го определение не вижу я =)) да и кор в нападение не летает так что в защите он может посидеть.. и ему не лень будет отпровлять через всё кольцо, главное тол что ?? заработать 1 опыта =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей