Вобщем не надо во мне искать жертву, действуйте стратегически. Лисы - лучшие друзья воронам, на самом деле тока потому, что они есть.
прикольно, т.е. ты признался в слабости и боязни Псолао! И Салабима в друзья кличишь? - страшно?
А Салабим прав! Ты говоришь - прилетайте ко мне в гости! А сам! Только грабли? Сорри что щит стоит... ну не пускает пока реал, скоро вернусь... Покажи рост БО в Атаке!!!
Парни что не так не бейте по голове))
Я думаю, только сильный человек может признать свои слабости)
У вас тут веселуха, смотрю. А где логи? заколебался читать все...
На лисов хорош наезжать, а то вернусь и мозх всем вы... мучу!
------------------
АЕG, ты генерал всех гор, если я чот понимаю... логи будут? Темыч... ну давай, сделай всех)
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Последний раз редактировалось RiNoFFF Пн фев 09, 2009 4:19, всего редактировалось 1 раз.
Салябим... турок ты нерусский... я тебе все сказал, какого ты еще ко мне обращаешься? Прикрой свое прихлебало, ок?
09.02 00:28 - Армия *** вернется на соту PREVEDVSEM2 (4.464.6) с соты *** (***) игрока *** через 1ч. 57м. 21с.. Будет разгружено: К: 10 785 471 НК: 38 141 701 П: 2 851 002 Е: 5 943 405 СЭ: 29 424 909.
Видел адрес? Давай, действуй.
ПыСы:Не нравются мне стукачи с детства...
Послал веером бегемотов - немного вывез конечно с трупака наверное, но просрал то в разы больше - тока на моём комплексе на 4х сотах побили бегов. Так ты быстро наследство рааа разбазариш "воин". Вот всегда уважал соперника, а к тебе тока отвращение - халявщик, я с твоих мельсов вывез немало - полутруп с мегафорсом, так прилети хоть забери своё...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Видал я таких "флудеров". Если ты будешь так же долго как, хотябы капуста или ферзь, то может и начнешь чего-то стоить, а вобще... Уверен, что через пару месяцев о тебе и не вспомнят.
меня ты не забудешь павлушка , так что сиди смирно и сопи в две дырочки
Да че Вы вообще с этим нубом дискутируете? Как он был шнырём при Ра, так им и остался, только форса погонять дали. Щас куданить полетит, поймаем и раскатаем. А не полетит, так снулим, еще чуть чуть и он против себя настроит весь форум. Там ни гонор ни предельная заща не помогут.
Сиди на попе ровно Паша, и не квакай, уж точно тебя тут никто не боится. И начинай потихоньку мульто-наследие Ра в ДВ сдавать, а то рискуешь быть просто забаненным
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ты чо пашка мизерным грабежом решил похвастацо)) а на счет мельсов ты обожди)))ну не такой я камикадзе чтоб за стоко много комплексов летать на такого крутого топа))) ща серы подкоплю и перееду к тебе в соседний) побадаемся)) форс ты мой посмотрел)) твой я знаю)) у тебя большое преимущество))) действуй пашка)) модешь свой ал подключить)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Мне.. чё то даж жалко лиса стало реально.. чел думает что если у него много форса то он может ВСЁ... Реально дядькО заблуждается..
кто-то честным и не честным трудом строил этот форс... дал челу за форсик подержаться а тут возьми и зазнался от того и обидно.. Ему доверили а он его про какает((
Мне.. чё то даж жалко лиса стало реально.. чел думает что если у него много форса то он может ВСЁ... Реально дядькО заблуждается..
кто-то честным и не честным трудом строил этот форс... дал челу за форсик подержаться а тут возьми и зазнался от того и обидно.. Ему доверили а он его про какает((
С чего ты взял что ему дали ?? может он сам себе дал ?? =)) может просто ра очень много ДВ предупреждало и он решил зделать ход конём) много версий есть.. и у ра не помню чтоб очень много форса было!
Нашли тему для обсуждения.... Сами всегда говорили, что форс надо использовать, что не должен он у топов мертвым грузом лежать... Вот так и случилось, но вам не угодишь.
Играем, всеж какое-то оживление, имхо... Что все такие напряженные-то?
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя