Цитата:
Цитата:
.......Не в обиду Николаенко, но сколько его крупных вылетов помню - одни залеты. Так что явно не он держит пальму первенства на Ворании И кстати он подарил тебе больше половины твоего нынешнего БО, просто подарил
Макс вроде тоже большая часть тваво БО от Ангела на Люцике набита))))
одна треть
У Павла 25ккк, плюс минус, это 100%, больше форса у него нет, поверьте на слово. А вот сфер реально куча, штук 40 наверное, а то и поболе
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
PS GeneralGOR писал(а):
Я не понял, кто тут думает что он лучше меня?
На данный момент я здесь лучший
за 2 месяца +13 000 БО.
ни одного крупного поражения.
Уничтожен лучший воран боец.
Награблено немеряно ресов.
грудь не болит?
_________________ не было не единого разрыва.......
ГПК Альянса Псолеона ,Водолей
Яни одного крупного поражения.
Уничтожен лучший воран боец.
Награблено немеряно ресов.
:
немного Вас поправлю....молодой человек...не уничтожен, а просто разбился об тебя, и не самый луччий игрок.....
а насчёт поражения тут вы вооще загнались.....увидеть что его ВЕСЬ форс бётся во 2 или 3 раунде----это и есть самое ка ни крути поражение......жалко что то была только грабля.....
а на счёт того что я поставлен на колени----снова сильно преувеличено.....думаю докажу....
Цитата:
колбась дальше БО на трупах и неумехах.
Не в обиду Николаенко, но сколько его крупных вылетов помню - одни залеты. Так что явно не он держит пальму первенства на Ворании И кстати он подарил тебе больше половины твоего нынешнего БО, просто подарил
:
да нет , макс, ты не прав....просто я никогда на сферных не выкидал своих логов....а на потерях, может не в курсе бо не зарабатывается.( исключение --залёт с граблей)..и потерял я только свой форс....это тоже факт....и боев у меня далеко не меньше, нежели у тебя....так что твоя неприязнь ко мне--это одно...а немного говорить неправду---это не удел нормальных людей....
и ещё....3 залёта за 2 года---при постоянных полётах---это немного результат....и что бы не говорили...мне от этого приятно...я играю ради адреналина, а не графы с цыферками.....есликтото хочет----могу все цыферки отдать))))) они мне ни к чему....
Во дает! Сказочнег Сферы Водолея... Это у меня щит на 55 лярдов... Твой-же рейт в 2,5 раза больше моего... форс топ-10 я знаю более-менее хорошо... Если у тебя не 50 сферок, то размер твоего форса МИНИМУМ 50ккк... а по хорошему - где-то около 60ккк (ну плюс-минус пару лярдов)...
Цитата:
...гдет 15-17 лярдов арма....
а я испанский летчик....
Откуда такая предвзятость?
То Эксп: ты спрашивал сколько сферок у меня, скажу толко одно - у меня больше, чем у тебя (если ты правду сказал о своих)
ПыСы: пересчитал, таки)
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
николаенко адекватный человек, в отличии от меня.
Я уверен что если он захочет, то снова будет топом, потом прилетит и мну занулит.
2 максс
а кто тут БО набил хорошо???
может нод на аспиде???? я тож могу сказать холва 25к БО левые....
Не я не упаду не бойся, Все выше и выше и выше, я буду стремится к горам...
если мне надоест, я форс отдам.
А чтобы ты меня не личил то БО у тя бут ниже чем у меня, тогда и я сделаю важный вид подыму палец вверх и буду учить и говорить как следует летать
Если человек актив и не дурак, то его в атаке не заровняешь, даю голову на отсечение, ну игра эта такая....
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Во дает! Сказочнег Сферы Водолея... Это у меня щит на 55 лярдов... Твой-же рейт в 2,5 раза больше моего... форс топ-10 я знаю более-менее хорошо... Если у тебя не 50 сферок, то размер твоего форса МИНИМУМ 50ккк... а по хорошему - где-то около 60ккк (ну плюс-минус пару лярдов)...
Цитата:
...гдет 15-17 лярдов арма....
а я испанский летчик....
Откуда такая предвзятость?
То Эксп: ты спрашивал сколько сферок у меня, скажу толко одно - у меня больше, чем у тебя (если ты правду сказал о своих)
ПыСы: пересчитал, таки)
Врешь зачем-то
Сферок у тебя меньше чем у меня - плохо считать умеешь.
А по поводу 15-17ккк - отвратительно считаешь.
Бой окончен.
Обороняющийся игрок pavel_krich победил.
Причина: Атакующая армия слишком слаба.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А чтобы ты меня не личил то БО у тя бут ниже чем у меня, тогда и я сделаю важный вид подыму палец вверх и буду учить и говорить как следует летать
Будем ждать! Думаю это вполне реально. Учитывая лень Макса и его усталость от игры, возможно атак от него не будет. А если Водолей преодолеет свою всеобщую неприязнь к альянсу Псолао и не полетит разбиваться, то и БО в защите не будет...
Цитата:
Если человек актив и не дурак, то его в атаке не заровняешь, даю голову на отсечение, ну игра эта такая....
Не прав ты. Игра построена таким образом, что поймать можно любой полет. Любой самый хитрый вылет просчитывается и ловится. Если у защиты есть время ловить, желание ловить и есть форс, то ловится что угодно...
В атаке гораздо большее значение имеет удачи и везение - был ли чел на соте в момент начала вылета и вовремя его засек, есть ли у него время, отозвался ли топ с форсом по соседству и т.д. Все это скорее не игровые элементы, а наслоение реала на игру...
_________________ Каждому свое...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да че то реально маловато... я думал что от 30 до 35 лярдов...
Этож наследство империи Ра.. Та только при последней раздаче сферок от админов несколько десятков штук было выкопано... У него их 70-80 штук похоже..
Я тебе сказал - больше, значит так и есть, какой смысл мне врать? Я дальше даже искать не стал, как только на домахе насчитал на 1 больше твоих. Так что точное количество еще не знаю, но факт, что больше, чем у тебя.
И за слив инфы о размерах моей армии на форуме спасибо, ты поступил... сам знаешь как. Запомни это и не предъявляйте мне, чуваки с псолао, если я буду поступать так же. А я буду!
Бесит просто балабольство некоторых...
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
Я тебе сказал - больше, значит так и есть, какой смысл мне врать? Я дальше даже искать не стал, как только на домахе насчитал на 1 больше твоих. Так что точное количество еще не знаю, но факт, что больше, чем у тебя.
И за слив инфы о размерах моей армии на форуме спасибо, ты поступил... сам знаешь как. Запомни это и не предъявляйте мне, чуваки с псолао, если я буду поступать так же. А я буду!
Бесит просто балабольство некоторых...
Ну если они у тебя не вставлены, тогда конечно может быть так как ты говоришь. В ином случае расскажи как ты умудрился лишить свои сферки рейтинга.
Что значит слив? Кому? Данный лог давно есть и у АП и у Псолао.. Вороны вроде с тобой не воюют... Так кому я и что слил? К томуже не надо было врать - не возникло бы желание опровергнуть твои слова.
Твои ребусы о "сам знаешь как" и "поступать так же", прости, но отгадывать лень...
То Эксп, первый раз слышу от тебя неадекватные посты. Еще раз говорю, что я не врал, обоснуй свои слова, а то уже крыша съезжает! Если ты никакой математик, то это не повод разбрасываться такими словами. А про размер армии я могу говорить, что хочу, чтобы вас заманить, не такли?
Суть: Стратег заманивает противника ложной перспективой выгоды и победы туда, откуда нет выхода.
«36 стратагем почтенного господина Тана»
Хотя... Просто ваши разведы старые, я часть армии куда хочу, туда и перемещаю, а ты выдаешь все как будто вчера развед получил. Еще несколько сферок я получу на днях, а те, что я считал - все установлены. Еще раз повторю, думай, как ты это умеешь, а потом говори.
И...надеюсь услышать извинения.
Последний раз редактировалось pavel_krich Вс фев 08, 2009 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Видал я таких "флудеров". Если ты будешь так же долго как, хотябы капуста или ферзь, то может и начнешь чего-то стоить, а вобще... Уверен, что через пару месяцев о тебе и не вспомнят.
То Эксп, первый раз слышу от тебя неадекватные посты. Еще раз говорю, что я не врал, обоснуй свои слова, а то уже крыша съезжает! Если ты никакой математик, то это не повод разбрасываться такими словами. А про размер армии я могу говорить, что хочу, чтобы вас заманить, не такли? Хотя... Просто ваши разведы старые, я часть армии куда хочу, туда и перемещаю, а ты выдаешь все как будто вчера развед получил. Еще несколько сферок я получу на днях, а те, что я считал - все установлены. Еще раз повторю, думай, как ты это умеешь, а потом говори.
И...надеюсь услышать извинения.
Не за что мне извиняться
Как ты сказал - ты можешь все что угодно говорить о своей армии, так почему я не могу.
Это развед я не выдавал за свежий - в логе есть дата. Просто он максимально полно показывает отличие реального положения дел от 15-17ккк вот и все. Если нужны выкладки по сотам - не вопрос - могу прислать
По поводу сферок.. твой рейт 21кк мой 18,5кк. Твоя армия дает рейт 5,1-5,3кк, моя 1кк. Остальное - вес сферок за вычетом практически равного у всех топов рейта соты с обычными артами.. Все достаточно наглядно...
Последний раз редактировалось expresso Вс фев 08, 2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя