Текущее время: Вс июл 06, 2025 1:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2011 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20135 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 9:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
.......Не в обиду Николаенко, но сколько его крупных вылетов помню - одни залеты. Так что явно не он держит пальму первенства на Ворании :wink: И кстати он подарил тебе больше половины твоего нынешнего БО, просто подарил :D
Макс вроде тоже большая часть тваво БО от Ангела на Люцике набита))))
одна треть

У Павла 25ккк, плюс минус, это 100%, больше форса у него нет, поверьте на слово. А вот сфер реально куча, штук 40 наверное, а то и поболе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 9:50 
Командир соты
Командир соты

ага где то Паша форс прячет)

PS GeneralGOR писал(а):
Я не понял, кто тут думает что он лучше меня?
На данный момент я здесь лучший
за 2 месяца +13 000 БО.
ни одного крупного поражения.
Уничтожен лучший воран боец.
Награблено немеряно ресов.
грудь не болит? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 10:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Яни одного крупного поражения.
Уничтожен лучший воран боец.
Награблено немеряно ресов.

:
немного Вас поправлю....молодой человек...не уничтожен, а просто разбился об тебя, и не самый луччий игрок.....
а насчёт поражения тут вы вооще загнались.....увидеть что его ВЕСЬ форс бётся во 2 или 3 раунде----это и есть самое ка ни крути поражение......жалко что то была только грабля.....

а на счёт того что я поставлен на колени----снова сильно преувеличено.....думаю докажу.... :lol:
Цитата:
колбась дальше БО на трупах и неумехах.
Не в обиду Николаенко, но сколько его крупных вылетов помню - одни залеты. Так что явно не он держит пальму первенства на Ворании :wink: И кстати он подарил тебе больше половины твоего нынешнего БО, просто подарил :D

:
да нет , макс, ты не прав....просто я никогда на сферных не выкидал своих логов....а на потерях, может не в курсе бо не зарабатывается.( исключение --залёт с граблей)..и потерял я только свой форс....это тоже факт....и боев у меня далеко не меньше, нежели у тебя....так что твоя неприязнь ко мне--это одно...а немного говорить неправду---это не удел нормальных людей....

и ещё....3 залёта за 2 года---при постоянных полётах---это немного результат....и что бы не говорили...мне от этого приятно...я играю ради адреналина, а не графы с цыферками.....есликтото хочет----могу все цыферки :D отдать))))) они мне ни к чему....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 12:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
бла-бла-бла...
Во дает! Сказочнег Сферы Водолея... :lol: Это у меня щит на 55 лярдов... :lol: Твой-же рейт в 2,5 раза больше моего... форс топ-10 я знаю более-менее хорошо... Если у тебя не 50 сферок, то размер твоего форса МИНИМУМ 50ккк... а по хорошему - где-то около 60ккк (ну плюс-минус пару лярдов)... 8)
Цитата:
...гдет 15-17 лярдов арма....
а я испанский летчик.... :lol:
Откуда такая предвзятость?

То Эксп: ты спрашивал сколько сферок у меня, скажу толко одно - у меня больше, чем у тебя (если ты правду сказал о своих) :wink:

ПыСы: пересчитал, таки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 13:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

николаенко адекватный человек, в отличии от меня.
Я уверен что если он захочет, то снова будет топом, потом прилетит и мну занулит.
2 максс
а кто тут БО набил хорошо???
может нод на аспиде???? я тож могу сказать холва 25к БО левые....
Не я не упаду не бойся, Все выше и выше и выше, я буду стремится к горам...
если мне надоест, я форс отдам.
А чтобы ты меня не личил то БО у тя бут ниже чем у меня, тогда и я сделаю важный вид подыму палец вверх и буду учить и говорить как следует летать :D

Если человек актив и не дурак, то его в атаке не заровняешь, даю голову на отсечение, ну игра эта такая....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 14:23 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
бла-бла-бла...
Во дает! Сказочнег Сферы Водолея... :lol: Это у меня щит на 55 лярдов... :lol: Твой-же рейт в 2,5 раза больше моего... форс топ-10 я знаю более-менее хорошо... Если у тебя не 50 сферок, то размер твоего форса МИНИМУМ 50ккк... а по хорошему - где-то около 60ккк (ну плюс-минус пару лярдов)... 8)
Цитата:
...гдет 15-17 лярдов арма....
а я испанский летчик.... :lol:
Откуда такая предвзятость?

То Эксп: ты спрашивал сколько сферок у меня, скажу толко одно - у меня больше, чем у тебя (если ты правду сказал о своих) :wink:

ПыСы: пересчитал, таки)
Врешь зачем-то :(

Сферок у тебя меньше чем у меня - плохо считать умеешь.

А по поводу 15-17ккк - отвратительно считаешь.
Бой окончен.
Обороняющийся игрок pavel_krich победил.
Причина: Атакующая армия слишком слаба.

Суммарный остаток на соте:
кол-во юнит
1'961 Саранча
570 Инфильтратор
168 Рой
457'311 Левиафан
70 Дед Мороз
38 Снегурочка
1'122 Дрон
2'157'843 Охранник
28'343 Ядозавр
9'484'654 Паук
3'885'185 Бегемот
2'333 Биотанк
1'140 Киборг
276 Монстр
101'581 Вампир
266 Химера
5'526 Песчаный червь
803'887 Комбо
38'570 Неофант
19'097 Червь
2'439 Огр
823 Опустошитель
10'090 Бридер
1'207 Берсерк
38 Учёный
44 Рабочий
1 Мимикри-Мастер
3 Мимикри-Слуга
4 Девушка с пистолетом

Обороняющиеся:
Начальный вес: 22 819 598 925

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 14:35 
Командант кольцевого мира

Цитата:
А чтобы ты меня не личил то БО у тя бут ниже чем у меня, тогда и я сделаю важный вид подыму палец вверх и буду учить и говорить как следует летать :D
Будем ждать! Думаю это вполне реально. Учитывая лень Макса и его усталость от игры, возможно атак от него не будет. А если Водолей преодолеет свою всеобщую неприязнь к альянсу Псолао и не полетит разбиваться, то и БО в защите не будет...
Цитата:
Если человек актив и не дурак, то его в атаке не заровняешь, даю голову на отсечение, ну игра эта такая....
Не прав ты. Игра построена таким образом, что поймать можно любой полет. Любой самый хитрый вылет просчитывается и ловится. Если у защиты есть время ловить, желание ловить и есть форс, то ловится что угодно...

В атаке гораздо большее значение имеет удачи и везение - был ли чел на соте в момент начала вылета и вовремя его засек, есть ли у него время, отозвался ли топ с форсом по соседству и т.д. Все это скорее не игровые элементы, а наслоение реала на игру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 14:39 

Цитата:
Обороняющиеся:
Да че то реально маловато... я думал что от 30 до 35 лярдов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 14:43 

Цитата:
Цитата:
Обороняющиеся:
Этож наследство империи Ра.. Та только при последней раздаче сферок от админов несколько десятков штук было выкопано... У него их 70-80 штук похоже..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 15:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обороняющиеся:
Этож наследство империи Ра.. Та только при последней раздаче сферок от админов несколько десятков штук было выкопано... У него их 70-80 штук похоже..
Я тебе сказал - больше, значит так и есть, какой смысл мне врать? Я дальше даже искать не стал, как только на домахе насчитал на 1 больше твоих. Так что точное количество еще не знаю, но факт, что больше, чем у тебя.

И за слив инфы о размерах моей армии на форуме спасибо, ты поступил... сам знаешь как. Запомни это и не предъявляйте мне, чуваки с псолао, если я буду поступать так же. А я буду! :evil:

Бесит просто балабольство некоторых...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 17:16 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

чего пристали к "ПАВЛИКУ МОРОЗОВУ" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 20:17 

Цитата:
Я тебе сказал - больше, значит так и есть, какой смысл мне врать? Я дальше даже искать не стал, как только на домахе насчитал на 1 больше твоих. Так что точное количество еще не знаю, но факт, что больше, чем у тебя.

И за слив инфы о размерах моей армии на форуме спасибо, ты поступил... сам знаешь как. Запомни это и не предъявляйте мне, чуваки с псолао, если я буду поступать так же. А я буду! :evil:

Бесит просто балабольство некоторых...
Ну если они у тебя не вставлены, тогда конечно может быть так как ты говоришь. В ином случае расскажи как ты умудрился лишить свои сферки рейтинга.

Что значит слив? Кому? Данный лог давно есть и у АП и у Псолао.. Вороны вроде с тобой не воюют... Так кому я и что слил? К томуже не надо было врать - не возникло бы желание опровергнуть твои слова.

Твои ребусы о "сам знаешь как" и "поступать так же", прости, но отгадывать лень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 21:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

То Эксп, первый раз слышу от тебя неадекватные посты. Еще раз говорю, что я не врал, обоснуй свои слова, а то уже крыша съезжает! Если ты никакой математик, то это не повод разбрасываться такими словами. А про размер армии я могу говорить, что хочу, чтобы вас заманить, не такли?

Суть: Стратег заманивает противника ложной перспективой выгоды и победы туда, откуда нет выхода.

«36 стратагем почтенного господина Тана»

Хотя... Просто ваши разведы старые, я часть армии куда хочу, туда и перемещаю, а ты выдаешь все как будто вчера развед получил. Еще несколько сферок я получу на днях, а те, что я считал - все установлены. Еще раз повторю, думай, как ты это умеешь, а потом говори.
И...надеюсь услышать извинения.

Последний раз редактировалось pavel_krich Вс фев 08, 2009 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 21:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
чего пристали к "ПАВЛИКУ МОРОЗОВУ" :D
Видал я таких "флудеров". Если ты будешь так же долго как, хотябы капуста или ферзь, то может и начнешь чего-то стоить, а вобще... Уверен, что через пару месяцев о тебе и не вспомнят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 22:05 

Цитата:
То Эксп, первый раз слышу от тебя неадекватные посты. Еще раз говорю, что я не врал, обоснуй свои слова, а то уже крыша съезжает! Если ты никакой математик, то это не повод разбрасываться такими словами. А про размер армии я могу говорить, что хочу, чтобы вас заманить, не такли? Хотя... Просто ваши разведы старые, я часть армии куда хочу, туда и перемещаю, а ты выдаешь все как будто вчера развед получил. Еще несколько сферок я получу на днях, а те, что я считал - все установлены. Еще раз повторю, думай, как ты это умеешь, а потом говори.
И...надеюсь услышать извинения.
Не за что мне извиняться :)

Как ты сказал - ты можешь все что угодно говорить о своей армии, так почему я не могу.
Это развед я не выдавал за свежий - в логе есть дата. Просто он максимально полно показывает отличие реального положения дел от 15-17ккк вот и все. Если нужны выкладки по сотам - не вопрос - могу прислать :)

По поводу сферок.. твой рейт 21кк мой 18,5кк. Твоя армия дает рейт 5,1-5,3кк, моя 1кк. Остальное - вес сферок за вычетом практически равного у всех топов рейта соты с обычными артами.. Все достаточно наглядно...

Последний раз редактировалось expresso Вс фев 08, 2009 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2011 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 20135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00