Я не понял, кто тут думает что он лучше меня?
На данный момент я здесь лучший
за 2 месяца +13 000 БО.
ни одного крупного поражения.
Уничтожен лучший воран боец.
Награблено немеряно ресов.
Граблю самого САЛАБИМА, ток он реса не оставляет
2 павел кирич
Опять лисовское нытье началось, в последнем турнире, в котором я учавствовал, самый крутые были вораны, потом псы, потом лисы. Но всетаки я победил
Главное уметь играть, а не ныть и жаловаться на характеристики. Играй ты за псов спорю, что ты в топ 10 по БО не войдешь.
Так что предлагаю всем идти учить МАТ ЧАСТЬ.
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
[quote="GeneralGOR"]Я не понял, кто тут думает что он лучше меня?
Граблю самого САЛАБИМА, ток он реса не оставляет
]
а ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?
Цитата:
Я не понял, кто тут думает что он лучше меня?
за 2 месяца +13 000 БО.
ни одного крупного поражения.
Уничтожен лучший воран боец.
Награблено немеряно ресов.
Ты и не поймешь кто тут лучше тебя. И незачем тебе. Когда покажешь хоть один реальный бой или классную ловлю, тогда поговорим, а пока колбась дальше БО на трупах и неумехах.
Не в обиду Николаенко, но сколько его крупных вылетов помню - одни залеты. Так что явно не он держит пальму первенства на Ворании И кстати он подарил тебе больше половины твоего нынешнего БО, просто подарил
Зы. Чем выше взлетел, тем дольше падать, помни это, ибо скоро ты по-крупному попадешь, а мне если честно, в твоем случае, даже жриц нежалко будет
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
бла-бла-бла...
Во дает! Сказочнег Сферы Водолея... Это у меня щит на 55 лярдов... Твой-же рейт в 2,5 раза больше моего... форс топ-10 я знаю более-менее хорошо... Если у тебя не 50 сферок, то размер твоего форса МИНИМУМ 50ккк... а по хорошему - где-то около 60ккк (ну плюс-минус пару лярдов)...
Цитата:
...гдет 15-17 лярдов арма....
а я испанский летчик....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
.......Не в обиду Николаенко, но сколько его крупных вылетов помню - одни залеты. Так что явно не он держит пальму первенства на Ворании И кстати он подарил тебе больше половины твоего нынешнего БО, просто подарил
Макс вроде тоже большая часть тваво БО от Ангела на Люцике набита))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя