Цитата:
Во-первых Махх... я не нуб.. может на полгодика меньше тебя играю и играл в другом весе, потому и не пересекались.
Мы пересекались, напряги память.
А нуб ты потому что спамишь как нуб, ловить пытаешься как нуб, ну и еще по ряду признаков. Насчет БО вообще улыбнуло от человека имеющего 25 лярдов форса. Ты если всех своих пауков малыми волнами пустишь по АЕГ, например, БО набьешь за полчаса
Да ты даже договориться с воранерами пытаешься как нуб через общий форум
Эххх......иных уж нет, а те далече, в игре остались одни экономисты......бросить чтоли
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
ничё, мы подождем лучших времен
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Во-первых Махх... я не нуб.. может на полгодика меньше тебя играю и играл в другом весе, потому и не пересекались.
Ты если всех своих пауков малыми волнами пустишь по АЕГ, например, БО набьешь за полчаса
йа согласен... форса почти нету на домахе - можно лететь свободно... без страха... даже без разведа
_________________ Каждому свое...
Цитата:
... от человека имеющего 25 лярдов форса....
не 25 лярдов, а 50 минимум... ... вот таких вот -
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Мы пересекались, напряги память.
А нуб ты потому что спамишь как нуб, ловить пытаешься как нуб, ну и еще по ряду признаков. Насчет БО вообще улыбнуло от человека имеющего 25 лярдов форса. Ты если всех своих пауков малыми волнами пустишь по АЕГ, например, БО набьешь за полчаса
Эххх......иных уж нет, а те далече, в игре остались одни экономисты......бросить чтоли
А с чего ты решил, что с воранерами договариваться есть о чем?
Просто ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ присущ всем существам, даже воранерам. Ясно же, что в мире раса на расу псолы всегда превалируют... Характеристики юнитов таковы... нет же смысла эту тему опять поднимать. Эксп красочно сбежал обратно на псолеон по этой причине.... Да даже глады в разы эффективнее пауков, а про прелых и жриц молчу.
Смех - стоит ... лярдов на соте и в гробилке Нода из 8000 слуг штук 700 живых остается! Поставь в 2 раза меньше гладов и убьется в 5 раз больше сумок. Так что 500 БО у лисов и 500 БО у псо - не одно и тоже)))))))
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
У вас обоих какие-то нереально завышенные данные. Где вы столько видели?
А сколько не завышено? 24?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей