Цитата:
Цитата:
Ребят, не кипятитесь, сейчас разберёмся ... я надеюсь
Вроде кто то , ни как сам Дада , когда принималось ограничение на количество армий, отписал , что и 1000 армий нормально, 78 это вообще смех один, не в одну секунду же они летели? Алекс выходит вчера Эрик подвесил? А вообще нормально так - загнать алсборку в бан, а разбираться 2 недели будем. Сам вчера вечером в недоумении был, когда у Алекса красненькие ворота увидел.
Да 78 это не 1000 армий - админам видать надо спихнуть зависание Эрика на кого то вот Алекс и подвернулся
Такс...
Тут чевой-то я не понял
2.2. Использование массированных спам-атак при участии игроков альянса или группы лиц, приводящих к зависанию аккаунта противника
Если АЛекс подвесил весь Эрик то наф стереть его акаунт, а так же стереть всех кто
отсылал спам больше 78 шт на противников...
Если нет, то причем тут Алекс и причем тут бан и почему откатили бой если был введен мараторий администрацией....
Алекс ночь не спал, летел ждал когда даун упадет, в чем его вина???.
А и ешо где присутствуют деньги тут вступают гражданско-правовые отношения!!!!
Человек оплатил услугу(прем), которую ему не предоставили!! Мало того лишили возможность ешо 150(около 40 с премом) человек пользоваться форсом Альянса.
Вообщем мои предложения такие:
1. Разбанить Алекса и принести официальные извинения!
2. Продлить прем на время бана.
3. Бой не откатывать
4. Компенсировать Ольге форс и ресы, по причине не предоставления ей доступа в игру(во время зависания сферы)
Предлагаю вообще запретить Алексу летать - раз его 70 с чем-то армий сферу повесили, то 200 армиях думаю приведут к глобальному похолоданию или что-то в этом роде.
Причиной бана игрока alex3108, на сотах которого стоит большая часть войск сборной армии альянса, по словам представителей администрации послужила отправка 78 армий спама на игрока olya888 после чего произошло зависание ее аккаунта!
...
Обвинения предъявлены по следующему пункту:
2.2. Использование массированных спам-атак при участии игроков альянса или группы лиц, приводящих к зависанию аккаунта противника.
- бан аккаунтов в игре на срок 7 дней и штраф игровым имуществом в размере 10% армий
Если это действительно так, хотелось бы получить разъяснение от администрации. Массированные спам-атаки – это сколько? Отправка 78 армий – это преступление? Надо определить точные границы спама.
Сота olya888 зависла потому, что весь Эридан в это время висел. alex3108 тут ни причем.
Согласно Дисциплинарному Кодексу «Сферы Cудьбы»
“Статья 5. Принцип справедливости
2. Никто не может нести дисциплинарную ответственность дважды за одно и то же Нарушение.
Статья 15. Виды наказаний
Видами наказаний являются:
1. Предупреждение;
2. Штраф;
3. Бан аккаунта в форуме;
4. Бан аккаунта в игре; “
Сейчас игрок alex3108 забанен – значит он уже наказан! Ни о каком штрафе не может быть и речи.
Спокойно!
Факт "неподнятия" Эридана из дауна я наблюдал сам. Мир не висел, висел вход в мир. Не проходили попытки захода. Такое может быть вызвано (насколько известно мне) неполадками в базе данных или зависанием одного из вспомогательных серверов, но уж никак не зависанием самого мира.
(на правах представителя КпВИИ)
Цитата:
Нужно, за левый бан, Алекса +10% фрсы нарисовать.....а только забирать умеют!!!!
+стопиццот
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
а по моему Все понятно... технический бан - откат боя за 28 января - когда входа в Игру небыло
сказано было обращаться - Оля и обратилась...
еще не известно как все бы было, еслиб Эрик не подвис...
Цитата:
а по моему Все понятно... технический бан - откат боя за 28 января - когда входа в Игру небыло
сказано было обращаться - Оля и обратилась...
еще не известно как все бы было, еслиб Эрик не подвис...
во-во, не обольщайся
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей