не буду говорить что нет пропал....что небыло меня.....и нет был и был я у компа....просто случай идиотский....это не удар , конечно же был( 1 к 1 бить--это даунизм) это была грабля......а попал, потому что как раз за 2 мин до разведа ко мне позвонили....и я разговаривал.....вот и наговорил на 7 лярдов......так что братсы----это залёт......
У меня какие коменты.
Проспал, видел что летит но проспал. Начал динамить как видно, затем увидел антонио в сети организовал динаму и прихлоп, динаму на 5 раунд прихлоп на 6. посчитал получилось что может отвалиться в пятом, поставил арты защиты, но все равно соскочил. да там еще пробой был. 87кк
просто 2 стека как не крути поэтому потери большие
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
конечно защита спала. я был спокоен николаенко вроде адекватный человек форс его равен моему=-2ккк, плотного прессинга не было спамом и разведов тоже не сказать что много. я думал это спам летит.
а я думал это прощальный уход из сферы
почему долго не услышите, реса я уже говорил что награбил много для меня это не потери 2ккк
Сумки - самое главное. а форса построится
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Последний раз редактировалось GeneralGOR Вт янв 27, 2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя