угу начинали и что? а форс кому сливали? а? не стыдно говорить такое?
Точно.. особенно когда бросаешь соту на псолеоне и начинаешь с нуля на лиенсорде и весь форс с псолеона конечно себе сливали
Стыднее не придумаешь
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
раскололся! ты мульт! а какие твои мульты на ворании?
АЕГ и мэджик а что - нельзя?
ПС: не, ты жжошь если я мульт у меня не мульты а хозяева должны быть
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
закон об уничтожении мультов никто ещё не отменял- дрюкают мультов и мультоводов сразу , только смс-премиум спасает
Заплавали
Закон есть.. надеюсь и наказание за его несоблюдение будет и будет постоянно и длительно.
К сожалению нифига не занимаются военным ситтингом. Вот еслиб при ситтенге нафиг стирали форс нарушителей - очень скоро мир был бы и чище и активнее.
Блин.... вот так всегда.... только был вынужден уйти от игры на неопределенны срок ..... и форс свой отдал на сохранение, а тут уже и стереть его собираются ... и меня самого наверное ..... а как же Дом отдыха??? а как же справедливость ...???
Хотя я сам ведь говорил о возможности подобной борьбы с муму - м 3-я колония как раз тем, кто муму для АА держит и для прочих надобностей .....
Ну, в общем, решайте тут без меня.... когда смогу вернуться, гляну, до чего вы тут докатились...
Цитата:
Блин.... вот так всегда.... только был вынужден уйти от игры на неопределенны срок ..... и форс свой отдал на сохранение, а тут уже и стереть его собираются ... и меня самого наверное ..... а как же Дом отдыха??? а как же справедливость ...???
Хотя я сам ведь говорил о возможности подобной борьбы с муму - м 3-я колония как раз тем, кто муму для АА держит и для прочих надобностей .....
Ну, в общем, решайте тут без меня.... когда смогу вернуться, гляну, до чего вы тут докатились...
Сань то что ты чистый никто не спорит ( и не дай бог попытается как говорится "глаз на ... цензировано ... натяну") но припомни пожалуйста сколько раз твой ак ситили соальянсеры 7-9 (или больше?) взять володьку Веста тоже честнейший человек, но разве он на целый год не писал в ДВ о праве ситинга за сотой да и я с самого начала МВ был мультоводом имея правда всего 1 мульта (феофанта) ... готов спорить что картина в псо и лисах еще хуже ... И о чем тут говорить ВСЕ НАРУШАЕМ просто нужно разобратся хотят ли люди начать играть заного или нет
_________________ Может кому повезет ...
Если выростут крылья за спиной я хочу чтоб были белыми они ...
Цитата:
Цитата:
Сань то что ты чистый никто не спорит ( и не дай бог попытается как говорится "глаз на ... цензировано ... натяну") но припомни пожалуйста сколько раз твой ак ситили соальянсеры 7-9 (или больше?) взять володьку Веста тоже честнейший человек, но разве он на целый год не писал в ДВ о праве ситинга за сотой да и я с самого начала МВ был мультоводом имея правда всего 1 мульта (феофанта) ... готов спорить что картина в псо и лисах еще хуже ... И о чем тут говорить ВСЕ НАРУШАЕМ просто нужно разобратся хотят ли люди начать играть заного или нет
Толя, о таких вещах или не надо вообще писать, или трезвым!!!!
Я Дом отдыха построил и врубил, а не на ситтинг отдал.... во-первых
И мой акк заморожен на неопределенный срок
Во-вторых, я про революцию, которая назревает, а ты про что подумал???
И про твоих муму никто не спрашивал, твое дело... сам... никто за язык не тянул....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей