а короче вымирает водолей)) давайте отожгем на последок)) лано больно флудить некогда)))цуко лисы выебываюцо или я первый начал)) не помню)) но некогда)))айда присоединяйтесь)))
Он вымирает с осени 2005 года.. как тогда говорили
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Коль идея с откатом хорошая, только кто из топов согласится отдавать свой форс на смерть Если что и делать так это попросту обнулить мир до пустой домахи и начать писать историю с чистого листа.
_________________ Может кому повезет ...
Если выростут крылья за спиной я хочу чтоб были белыми они ...
Коль это бесконечная тема для разговора, но можно сказать точно что если все обнулить из останется 3-5 игроков ... думаю все знают кто это будет. Так что обнуление может остатся только в мечтах, ведь все знают кто седит в сенате.
П.С. Я никого не хочу обидеть, игру бросил чаго и всем желаю)
_________________ Может кому повезет ...
Если выростут крылья за спиной я хочу чтоб были белыми они ...
Вопрос: что делать тем кто не мультит и всего год на Водолее???
Я свой рейт получил за полгода Делай также
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Что такое по всем показателям? тех кто за эти 2.5 года пришел на водолей - стереть, а ушедших - насильно вернуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя