|
Темы без ответов | Активные темы
|
Nak0
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
ЗЫ. На домахе травы и песка уже нет практически... .
сколько сколько говоришь ты тут Оо
и говоришь не полностью еще под умников был заточен пока качал??? 

LEGION - сфера Эридан. Добываю кад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fajoris
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
ЗЫ. На домахе травы и песка уже нет практически... .
сколько сколько говоришь ты тут Оо
и говоришь не полностью еще под умников был заточен пока качал??? 
колония полностью под умников.
домашка - полностью ВПК.
с НГ не играл к тому же практически - поэтому не успел полностью терраформировать
К слову, когда науку качал - "мгновенного" 20-го уровня за $ ещё не ввели.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nak0
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Фантастика! Надо посчитать на досуге!
угу
2Fajoris
а зачем песок терраформишь оО

LEGION - сфера Эридан. Добываю кад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MistyGhost
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А если вы такие крутые, то чего за Терру так держитесь????
форс где-то строить нужно, в ускоренных темпах, вот и держатся
Цитата: Фантастика! Надо посчитать на досуге!
вообще не фантастика, только для этого от постройки форса нужно отказаться или почти отказаться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fajoris
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Сижу на Терре три месяца! Науке до терраформинга травы в землю еще как до луны! Хотя на колонии кроме умников никого нет! Еще и на домашке 10 к умников! Я времени не теряла ни дня! И что? Меня хотят убедить, что можно все успеть? И топовый (для Терры) форс построить и науку прокачать?
Меня терзают смутные сомнения.....
Скажите честно: хотим в детском садике на второй (третий?...четвертый?) год остаться! 
Колония - 47к умников.
Эх, Фомы неверующие. Те же доводы - вид сбоку
На форуме в разделе купля/продажа юнитов можно посмотреть, когда я начал торговать ПЧ и роями. Вам, Лена, как летавшей в то время (к нам), по логам можно глянуть, что у нашего ала, эти юниты ещё за неделю до этого уже в прослой вставлялись (естественно, не у полумертвецов/трупов). Теперь смотрим требования по науке для улучшенных инкубаторов (у лисов), и по терраформингу (трава->земля); отличия в науке плюс, минус пару уровней на прод, свет и еду. Получается я, доучившись к тому времени до терраформинга, попутно затратил время на (дополнительное) подтягивание еды/света до 27 (вместо 25).
Ну а что до самого процесса бетонирования травы - около 55 клеток за месяц на Терре можно сделать, лишь бы был доступ к инету утром-вечером иль в обед-ночью (а вода<->песок при необходимости и раньше делается).
P.S. И ещё раз про $. У меня только прем был, и то не всё время. А при существенном вливании серебра, форминг трава->земля находясь под защитой новичка можно осуществлять.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Очень конструктивные предложения Хранителю ... и не менее важные вопросы ... а уж пожеланий здоровья и счастья не счесть ... Давайте дальше по теме ... а для обсуждений можно создать отдельную темку
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |