Жаль, конечно... Но чувство белой зависти присутствует...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Ну вот и все.... настал и мой черед - в новый год без наркотической зависимости))))
Честно говоря не легко уходить...... не от соты конечно, а от друзей.... и от ..... противников (не от врагов). Спасибо всем за игру и за общение. Было приятно и интересно проводить со всеми вами время. Со многими из вас завязались очень интересные контакты и думаю продолжаться после ухода.
Особая благодарность всему ДЛ, единственному альянсу в котором я поучаствовал, и всем тем кто через него прошел.
Не меньшая благодарность всем тем с кем удалось повоевать, хоть и воевал не много.
А таже всем с кем посчастливилось поторговать - надеюсь сделки были взаимовыгодными.
Ну и самая большая благодарность всем тем, с кем бескомпромисно спорили на форумах и в аськах, ведь общение - самое ценное, что в этой игре есть.
P.S. Сорри за оффтоп и за много букв.... что-то на сантименты прошибло.
Всем удачи в игре, ну и конечно же в реале.
Очень жаль когда уходят, и особенно жаль что с Лиенсу и действитель завидуешь им МЕГАзавистью.
Удачи в реале!!!
Цитата:
Догадываюсь почему уходит. Очень жаль и крайне печально!
To Ra - торговать и общаться с тобой всегда было приятно! Стукану тебе в аську - может что интересное расскажешь
Ну вот и все.... настал и мой черед - в новый год без наркотической зависимости))))
Честно говоря не легко уходить...... не от соты конечно, а от друзей.... и от ..... противников (не от врагов). Спасибо всем за игру и за общение. Было приятно и интересно проводить со всеми вами время. Со многими из вас завязались очень интересные контакты и думаю продолжаться после ухода.
Особая благодарность всему ДЛ, единственному альянсу в котором я поучаствовал, и всем тем кто через него прошел.
Не меньшая благодарность всем тем с кем удалось повоевать, хоть и воевал не много.
А таже всем с кем посчастливилось поторговать - надеюсь сделки были взаимовыгодными.
Ну и самая большая благодарность всем тем, с кем бескомпромисно спорили на форумах и в аськах, ведь общение - самое ценное, что в этой игре есть.
P.S. Сорри за оффтоп и за много букв.... что-то на сантименты прошибло.
Всем удачи в игре, ну и конечно же в реале.
Чтобы ни писали мы друг другу в пылу войны, какиебы ловушки не расставляли, всё равно жаль когда уходят те, кто заставлял проверять соту каждые 2 часа. Успехов в реале...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя