Всех с Новым 2009годом, Всем счастья здоровья и успехов в РЕАЛЕ.Чтобы в новом году водолей обрел своих новых героев, а не держался на одних старперах , а вы ветераны сферы нам помогайте и учите нас всему что добыли с опытом, мы нуждаемся в вашей потдержке, но всетаки хочется вам напотдать от души, всем счастья и удачи!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с Новым 2009 Годом! И чтобы у всех всё было зашибись!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Ждёт моих подарочков ребетня (с)
====
Ну, Дед Мороз погоди!!! (с)
====
Затянулась бурой тиной... (с)
====
2: expresso
Не расцепишь сборки Воды
====
Ушёл в политиГу - сам не знаю зачем! Вот самый огромный собачий секрет!!! ВС рулит, а если нет - логи в студию... Это я по привычке... Ловим-нулим-танцуем! А если серьёзно, то благодарен всем КТО и ЗДЕСЬ
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Цитата:
Цитата:
С Новым Годом, водолейцы!!!
+1
Саш, как думаешь, сколько мы сможем прожить мирно, без скандалов?
Может сделаем ставки? лярд када на месяц
Макс! 5 дней максимум!!! Но лярда када у меня нету.... про нану вообще молчу, поскольку не произвожу...... одна надежда, что за перемирие на моих стандартных кормухах накопится ... и еще надежда, что в 2009 году у некоторых совесть проснется и перестанут они на муму своих грабли ловить .... очень хочется, просто идефикс у меня....
Цитата:
... и еще надежда, что в 2009 году у некоторых совесть проснется и перестанут они на муму своих грабли ловить .... очень хочется, просто идефикс у меня....
Ну если на осутствие ругани надежда есть, то про это, имхо, можно забыть
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
... и еще надежда, что в 2009 году у некоторых совесть проснется и перестанут они на муму своих грабли ловить .... очень хочется, просто идефикс у меня....
Ну если на осутствие ругани надежда есть, то про это, имхо, можно забыть
да нереально летать граблями и не встречать пауков, ядозавров и мистов в засаде в количестве несколько лярдов на 1 граблю в 10к сумок...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
да нереально летать граблями и не встречать пауков, ядозавров и мистов в засаде в количестве несколько лярдов на 1 граблю в 10к сумок...
Цитата:
... и огнемётчиков с крейсерами )))
Честно, в этом смысле противны и ВС и ЦЛВ, про АП не могу сказать, не знаю. И АЕГ, пышащий тут как паровоз, и аспид, и климклон...могу еще с десяток ников назвать, все мультоводы, но .... правильные.айпи используют динамический Себя обманываете мальчики
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей