To толег - придется тебе привозить бутылко и будем сравнивать... А так пока голословное утверждение... 25 лет по аромату, богатству вкуса, оттенкам послевкусия в большинстве случаев превзойдет 12 лет...
_________________ Каждому свое...
Последний раз редактировалось AEG Ср дек 31, 2008 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Грузинский коньяк по моему ... цензировано ... против Тираспольского Суворова =)
Однозначно, +1000
Вообще я достаточно презрительно отношусь к грузинскому алкоголю, по мне это просто херня, по крайней мере из того что есть тут. Это моё мнение, спорить с ним не надо, так что тут Толег ты промазал.
Насчет Форда GT... чтоб ты щас упал со стула - я ездил на таком за рулем, только то был юбилейный GT 1000 (ты наврное и не слышал о таком ) с небольшим тюнингом, 1000 сил с завода!!! плюс 300 добавили сами люди. По разгону это просто чума, феррари энцо и вейрон нервно курят в сторонке, по рулежке - не скажу, она слишком дорога и чужая чтобы ставить эксперименты, я не попробовал ибо никогда раньше не пытался управлять такой мощью. В целом ощущения остались смутные, если кратко, то быстро, но разболтанно,хотя и реальный эксклюзив.
Насчет сравнения с Субару - глупо. Если уж так хочется, сравни с Субой Фокус СТ, хотя бы и с моей, ст нервно покурит в сторонке по всем показателям.
Да и вообще Форд в целом - ... цензировано ..., почти весь модельный ряд - ширпотреб, а Субару это реальная тачила для нормальных пацанов, так что не надо сравнивать кусок помойки с раллийной легендой
Всё это не со зла, а в прикол, С Новым Годом тебя Толег, желаю тебе главного - поумнеть и стараться сначала думать, потом делать и говорить, ну и с небес спуститься в своих наездах )) В остальном ты нормальный парень вроде, хоть и гей
ЗЫ. Ваще Толег ты сам виноват, ну очень тебе хочется чтобы все вокруг сказали - Толег, ты НИРИАЛЬНА крут - тебе жутко этого не хватает. Но чем больше ты будешь этого хотеть, тем больше над тобой будут издеваца Реально крут, это когда тебе по барабану на всех кроме самых близких Так что второе пожелание тебе на будущее - понять смысл написанного после ЗЫ
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Ср дек 31, 2008 0:32, всего редактировалось 2 раза.
Уточни в какие страны въезд закрыли, а то мой визовый отдел, как всегда, не в курсе.
Всех с Наступающим!!!
Мой тост за вас, друзья!
Как дороги вы мне... Прекрасно, что вы есть... Здоровья всем сполна.... живите по сто лет! Успехов, счастья вам! Дерзайте! В добрый час! За то, чтоб все сбылось у каждого из вас!
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Всех с Наступающим!!!
Мой тост за вас, друзья!
Как дороги вы мне... Прекрасно, что вы есть... Здоровья всем сполна.... живите по сто лет! Успехов, счастья вам! Дерзайте! В добрый час! За то, чтоб все сбылось у каждого из вас!
Тебе тоже всех благ! побыстрее восстанавливай пауков - время воевать с псолами...
Всего-то 21 час остался до НГ (по мск)... Желаю всем поднять фужер весёлых пузырьков и УДАЧИ в 2009 году!!!
Эх, опять Северное сияние пойдёт в массы ))))
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Всех с наступающим Новым Годом
И Больше уважения в новом году друг к другу, уже родные все стали за эти годы...
Да уж... роднее не бывает... Примерно на 1,5 - 2 часа в день время сферы, а то и больше. Я столько ни своих родителей ни своих друзей в реале не вижу...
Всех с Праздником!!! Всем быть терпимее, честнее, вежливее, сдержаннее и уважительнее друг к другу!
Всем побед, удачи и хорошего настроения на весь год!
Цитата:
Цитата:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 г.
А для Вас, господин Климклон, наступающий год не будет счастливым... Надеюсь, я Вас наконец то снулю, чтобы никто в 2009-году не тревожил мой здоровый полноценный сон на 208-м комплексе...
Я обратно перееду, в 209
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А для Вас, господин Климклон, наступающий год не будет счастливым... Надеюсь, я Вас наконец то снулю, чтобы никто в 2009-году не тревожил мой здоровый полноценный сон на 208-м комплексе...
Я обратно перееду, в 209
Неинтересно там... Кроме меня и климклона форса на добрые 40 - 50 комплов вообще никто не держит - везде пустыня...