Сообщаем Вам, что с 27 декабря, в связи с многочисленными взломами
производится обязательная авторизация аккаунтов.
Для авторизации аккаунта необходимо отправить СМС-сообщение с кодом
okart на номер 4460 Стоимость СМС сообщения равна стоимости обычного
СМС сообщения на вашем тарифном плане.
Аккаунты не подтвердившие авторизацию - удаляются.
С уважением,
служба обслуживания интернет-проекта.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Почему же не реально? Разве там договор не заключается в электронном виде? Типа поставьте галочку Думаю логи там тоже ведутся. И в правилах есть что-то типа "развода".
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
по правилам если на тебя раз пожаловались..то из твоей месячной выручки -20%..второй -50%..в третий ничего не получаешь и номер помойму удаляют..или на четвертый раз...
раз в месяц лавешки на WM-кошелек переводятся хозяину номера...так что отследить очень очень проблематично
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
по правилам если на тебя раз пожаловались..то из твоей месячной выручки -20%..второй -50%..в третий ничего не получаешь и номер помойму удаляют..или на четвертый раз...
раз в месяц лавешки на WM-кошелек переводятся хозяину номера...так что отследить очень очень проблематично
Я думаю если напишут туда админы - заблочат номер.
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
Я думаю если напишут туда админы - заблочат номер.
эт через сотовую компанию вроде делается) хотя точно не знаю..если узнать где этот номер делается то можно наверно и так заблочить
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей