Цитата:
И почему на Льве мне, как прем-игроку положены 10% - а на змее нет?
В рекламе према прямо заявлено, что игрок имеет дополнительный бонус добычи ресов до 20% в зависимости от мира, т.е. объявлена оферта на бонус. И вдруг - бац!
Это одностороннее нарушение договора между игрками и администрацией без всякого на то основания.
этот бонус - это приемущество платного аккаунта над бесплатным
в змее нет бесплатных аккаунтов
стало быть нет точки - нуль.
повторюсь - бонус мира у вас был плюс 10%
я просто снял этот плюс.
ну да все, решили - живите с бонусом, как раньше. вас же чуть тронь, вон Айшму даже загрызли.
Dada! вопрос стоит не совсем так....
дело не в том что все премиумы или нет и какой бонус мира был до....
Вопрос стоит в том что сделали это:
1. Как обычно криво - мы об этом узнаем из новостей на портале и то не сразу.
2. Сделали даже не предупредив хранителя - который поставил бы в известность совет змеи хотя бы с минимальными обьяснениями.
У меня акки есть и в других мирах но поверь я на них заходил последний рах недели две назад. Мне они не интересны а на змее уведомления не было.
Теперь по поводу бонуса за премиум - лично мне он конечно не интересен, НО! как то игроков играющих на змее и оплачивающих премиум в описании которого анонсирован это бонус его отсутствие несколько задевает в психологическом плане.
Складывается впечатление что другие миры где можно играть и без него (премиума) выглядят несколько "РОВНЕЕ" чем мы.
Я уже говорил ранее что мы все играя на змее и оплачивая премиум доступ де факто в обязательном порядке выглядим эдакими "лохами" которым делать нечего как платить за то что и так доступно в других мирах да еще и с обрезанными бонусами.
Теперь по поводу апдейта "5.4.3.2.1" тема вше уже висит... там уже есть....
P.S. Неплохо было бы хоть изредка заглядывать в "Совет змееносца"
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
у змея стоит еще учитывать ускорение в 2 раза. Т.е. там ресурсы за сутки в 2 раза больше выработаются чем в простом мире. Так что по сравнению с другими мирами змей как был в выигрыше. так и остался.
Про 12345 ждем от вас новостей - помог ли вчерашний апдейт сгладить проблему.
В общем на радостях, что все подчинили, вылетел вчера к челу - 23.12 02:36 - Армия PROVERKA ADMINOFFF игрока ASkamerman вступила в бой на соте NOVOBOBRUYSK (4.755.5) игрока Nullifier.- это удалось прочитать в красной кнопке, а так - бесконечный шарик и Малевич на экране)))) 54321 нету, не обманули....)))) Появилось 29.28.27.26..........)))
Не знаю как вы боретесь с 54321, но уже достало. Отправил 20 граблей, приступил к загрузке заводов и 54321...
Вы видимо на новых сотах тестируете свои победы с 54321
Цитата:
Цитата:
В общем на радостях, что все подчинили, вылетел вчера к челу - 23.12 02:36 - Армия PROVERKA ADMINOFFF игрока ASkamerman вступила в бой на соте NOVOBOBRUYSK (4.755.5) игрока Nullifier.- это удалось прочитать в красной кнопке, а так - бесконечный шарик и Малевич на экране)))) 54321 нету, не обманули....)))) Появилось 29.28.27.26..........)))
Есть замечательный игрок Nullifier на Змееносце, вешает всех, кто решит слетать на его соту NOVOBOBRUYSK (4.755.5).
У игрока больше 200 армий, с общим колическвом разных типов юнитов в разных армиях более 14 000.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть замечательный игрок Nullifier на Змееносце, вешает всех, кто решит слетать на его соту NOVOBOBRUYSK (4.755.5).
У игрока больше 200 армий, с общим колическвом разных типов юнитов в разных армиях более 14 000.
Вы бы ещё куда послали.)
Вы бы головой думали перед тем как кнопки топтать
Значит нефиг давать игроку делать больше 200 армий с количеством разных типов юнитов более 14000, раз ваше железо, которое настроили Ваши же кривые руки не в состоянии этого выдержать. Косяк реально Ваш и только, тупо поставьте ограничения, которые выдержит 3ий пентиум стоящий на сервере змееносца, например одна армия в час с одного акка и всё. В игре останеца 5 человек, зато будут счастливы
Какой-то Вы, Дада, неадекватный последнее время, оправдываетесь глупо....раньше хоть читать было прикольно Ваши опусы, а щас...видно отток игроков с проекта негативно сказывается на Вашем остроумии и духовном состоянии...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Вы бы ещё куда послали.)
Значит нефиг давать игроку делать больше 200 армий с количеством разных типов юнитов более 14000, раз ваше железо, которое настроили Ваши же кривые руки не в состоянии этого выдержать. Косяк реально Ваш и только, тупо поставьте ограничения, которые выдержит 3ий пентиум стоящий на сервере змееносца, например одна армия в час с одного акка и всё. В игре останеца 5 человек, зато будут счастливы
Какой-то Вы, Дада, неадекватный последнее время, оправдываетесь глупо....раньше хоть читать было прикольно Ваши опусы, а щас...видно отток игроков с проекта негативно сказывается на Вашем остроумии и духовном состоянии...
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! Господин ДАДА!!! Еще на игромире Вам говорили - что играть становится невыносимо!!!! Раньше 200-300 граблеразведоф обнаруживали куда большее количество армий - тормозов не было!!!! Ваше железо не смогло обсчитать бой с ЛПМ!!! Оно не может обсчитать элементарные 200 арм слоя!!! Сутки разлеплять приходится!!! Вы хотите спросить на кой я туда полетел?! Да я и арму назвал специально для Вас - поскольку проверить Вашы высказывания, что все работает как надо, труда не составляет......
Зато на вашем духовном состоянии как я вижу он сказывается очень позитивно...
Цитата:
Цитата:
Зато на вашем духовном состоянии как я вижу он сказывается очень позитивно...
Аха, уже именно так. Когда Вас просили, Вы не слушали и делали посвоему, а чаще не делали вообще. Теперь расхлёбываете. Я считаю, что поделом.
ЗЫ. Это не злорадство
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
УРА!!!!!!!! проблемма с завешивание решена!!!! УРА!!!!!!!!
Nullifierа просто забанили?! Есть человек есть проблемма! Нет человека нет проблеммы
А можно поинтрисоватся за что забанили хоть? за 200 армий на соте????
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
УРА!!!!!!!! проблемма с завешивание решена!!!! УРА!!!!!!!!
Nullifierа просто забанили?! Есть человек есть проблемма! Нет человека нет проблеммы
А можно поинтрисоватся за что забанили хоть? за 200 армий на соте????
Я, кстати, тож не против узнать - в чем причина его бана? Если это таким макаром решается проблема с подсчетом боев - то тогда введите перемирие пока не сделаете! НА КОЙ ТАК ЛЕТАТЬ ТО?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей