2aoe
Ты не кипятись.
По поводу 54321. Ты почему закрываешь глаза на то, что 54321 появляется лишь от большого количества ивентов на соте? Откуда эти ивенты? Я точно знаю, что сейчас технически игра намного лучше сделана, вылизана, по сравнению с тем, что было 4 года назад. Это небо и земля. Все эти 54321 только из-за того, что игрок запускает 1000 ненужных событий - отсюда все растет. Убрать 54321 - и вы просто будете смотреть как крутится шар.
А по поводу отмены бонуса. Иногда, в жизни, мы не всегда согласны с тем, что происходит, но как правило все происходит к лучшему, даже если мы этого не понимаем.
Я даже гипотетически приведу пример тому, что если сделать слияние миров?
С чем сливать этот прокачанный мир, где у многих наука по 99 прокачана?
Я что-то не особо уверен, что змей супер живой мир, для того, чтобы оставлять в нем все как есть.
Соглашусь, многое и для меня не понятно. Не всегда Администрация поступала верно. Но кричать вещи, про отстой, "желания всех игроков", "загибается"... глупо и вызывает лишь снисходительную улыбку.
Так пусть такие вещи происходят не мимо Совета Змееносца или делаются комплексно, а не так, абы сделать, да и пусть будет. Типо вам так лучше будет, нам лучше знать. Вы например сейчас выставили Храна Змееносца не в лучшем свете, человек пытался, старался, а вы перешагнули через него!
Видимо обсчитывается теперь не так. Я помню, как заводы грузились отдельно, если я сейчас начну так грузить заводы, у меня уйдет целый день. тогда уходил час, я помню как торговля была такой быстрой, что покупались даже чужие лоты случайно, не из-за кривых рук, а просто работало так быстро, что не успевали среагировать. А шарик тогда крутился, исключительно при заходе в игру и крутился он также долго как сейчас при входе, когда на тебя делали Альянсовый спам. В обычном режиме шарик крутился несколько секунд, в самой же игре его видно небыло. И процессов тогда было не меньше, а больше, тогда играли на каждой соте, сейчас на каждом комплексе!
А чтобы нас сливать, сначала надо было закладывать такие же миры, на такой же скорости, иначе либо вы убьете тех с кем нас сольете, по принципу, что не каждый может играть на такой скорости, либо вы убьете нас, так как никто на змее не сможет играть на медленной скорости!
Да и получается, что Змееносец не премиум-мир, лучший из лучших, а мир "ни в бок ни в шею"
Я могу Вам объяснить поподробнее в аське. 352941765
А в краце я Вам скажу вот что:
- не суть в добыче как таковой. А в том что Админы не объявили об этом.
Люди своими силами поняли в чем причина снижения добычи.
Т.е. ВТИХАРЯ, админы поступили.
Не красиво это.
А процент с мира забирать, это не правильно.
Уж лучше бы форс обнулили. Интереснее было бы.
И почему на Льве мне, как прем-игроку положены 10% - а на змее нет?
В рекламе према прямо заявлено, что игрок имеет дополнительный бонус добычи ресов до 20% в зависимости от мира, т.е. объявлена оферта на бонус. И вдруг - бац!
Это одностороннее нарушение договора между игрками и администрацией без всякого на то основания.
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
2aoe
Ты не кипятись.
По поводу 54321. Ты почему закрываешь глаза на то, что 54321 появляется лишь от большого количества ивентов на соте? Откуда эти ивенты? Я точно знаю, что сейчас технически игра намного лучше сделана, вылизана, по сравнению с тем, что было 4 года назад. Это небо и земля. Все эти 54321 только из-за того, что игрок запускает 1000 ненужных событий - отсюда все растет. Убрать 54321 - и вы просто будете смотреть как крутится шар.
А можно поподробнее, что за ивенты имеются в виду? Я вот что то не помню даже и 10 ивентов во время боя, а 54321 появляется на ровном месте просто.
Если к тебе прилетит армия игрока, который подвис из-за кучи ивентов, то и ты из-за этой единственной армии подвиснешь. Потому что на этом бою вы оба завязаны.
Если к тебе прилетит армия игрока, который подвис из-за кучи ивентов, то и ты из-за этой единственной армии подвиснешь. Потому что на этом бою вы оба завязаны.
Я так и подумал, что причина моего зависания в противнике тоже. Но ведь это логика боя по сути. Получается что атакующий блокирует защитника просто своими действиями к бою не имеющими никакого отношения. Избавиться от этой логики не просто, вроде всё правильно, но в итоге бой виснет.
Думаю без ограничений не обойтись. Или сменить логику боя, по крайней мере ускорялка времени боя даёт положительный эффект, а то что уменьшаются возможности защиты, наверно отрицательный, но ещё хуже иметь и не мочь ничего сделать из-за зависаний.
Цитата:
Все эти 54321 только из-за того, что игрок запускает 1000 ненужных событий - отсюда все растет. Убрать 54321 - и вы просто будете смотреть как крутится шар.
Применительно ко мне утверждение неверно.
Пратически все мои действия в игре - это отправка 3-4 партий археологов с каждой соты и 3-4 граблей на мертвяка. Раз в неделю - изучение нового уровня науки.
54321 появляется у меня чаще всего на пустом месте - иногда при просмотре комплексов перед отправкой граблей, иногда при выборе археологического центра.
А какой ты ответ хочешь услышать?
Что на игроков змееносца просто положили с прибором
Мало того что бонус за премиум =0 так еще и бонус мира -10%
Нехорошо как то господа админы..... платить за премиум мы платим регулярно, бонусов за это дело нас лишили, переехать в другой мир мы тоже не можем....
На решение совета плюете с высокой колокольни....
Прошел понедельник ответа так и не дождались
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Ребята, у вас был плюсовой бонус за активные результаты в квесте, который был сто лет в обед))).
Общую глобалку про изменение бонусов кинул во все миры, если на Змееносец не дошла мне очень жаль, это баг. Зайдите на свои соты в других мирах и убедитесь, что админы не вытерли о вас ноги).
Напряглись так, будто я вам крупы не догрузил.
Неужели не стыдно, играете все на равных там и все премиумы.
Премиум бонус нам не дали, бонус мира который был в плюс 10 %, вернули к нулю.
Для всех же вернули, все в одинаковых условиях, это ж игра....
В конечном итоге, как вам больше нравится. Для вас стараемся, в конце концов.
Хотите копить быстрее армии, которые скоро просто уму обозреть будет не под силу - копите.
В качестве компенсации за моральный ущерб нанесенный жадной до ресурса администрации (налево сбываем) - включил вам 40% прирост на соте в течении того число дней, что вы без бонуса жили. А потом будет 10 % как был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость