Цитата:
>И суть не в том что они урезали ВТИХУЮ процент Мира.
>Они попросту положили большие надежды на ВСЕХ игроков.
Перечислите плиз ваши надежды, которые разом рухнули из-за отмены 10% бонуса?
Только связь между двумя факторами не теряйте

Ты видимо не в курсе, но в Совете Змееносца поднималась тема об увеличении апкипа. И там весь Совет высказался негативно! А это практически равносильно!
Получается, что вам легче урезать, чем сделать что-то полезное (полезное уже год висит в том же Совете и ничего не сделали за это время, даже элементарную просьбу по улучшению геймплэя!)
Цитата:
>А не только на игроков Змееносца
>Погодите. Скоро они в остальных мирах такое введут.
>Главное начать творить беспредел. А продолжить труда не составит!
Ну да, добавить мирам 20% бонуса, чтобы подтянуть игроков, это беспредел... как я вас понимаю

Надо не игроков подтягивать, а делать игру играбельной, чтобы у игроков во время игры не возникало чувства, что всем на них покласть и чтобы глюков в игре небыло и в тоже время, чтобы не пропадало то, что строилось и достигалось годами! Как это было с введением апкипа и уязвимостей! Треть форса Альянса ВАР пришла в негодность, до сих пор убиваем охру, которой было много и она была боевым юнитом а не мясом!
Цитата:
>АДМИНЫ! РУКОВОДСТВО!
>Вы бы людей предупредили об этом шаге, когда 5 лет премиума продавали!
>ПОЗОР да и только !
А связь где 5 летним премом и змееносцем? Вы, лично, купили 5-летний премиум, чтобы играть 5 лет на змееносце? Патстулам
Я взял год према и еще год подарил игроку, и то уже растроен, что видимо зря потратил деньги, вложив в проект, который вроде как решили поднимать, а не опускать! Есть игроки купившие 5 лет!
Цитата:
>Я лично не вжизь не куплю у ВАС ни одного арта за серебро.
Так никто и не против. Покупайте за золото
Нету ни того ни другого на змее!
Опять таки просили вводить!
Цитата:
>Админы сотворили ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Прекращение безосновательного увеличения добычи это отстой?
>Вы подтолкнуть решили что ли к покупке? Вам не стрёмно?!!!
Ага. Все прям разбежались покупать "услуги". Не путайте теплое с мягким. Просто змее этот бонус ни в бок ни в шею.
Если он не в бок не в шею, накой было его трогать? И определись, безосновательна ли такая добыча или все таки не в бок и не в шею?
Цитата:
>Лучше бы качество продукта повысили.
>А то всё больше народа начинают играть в сим-сити. Летать не возможно!
А тут хоть заповышайся, таким как все равно не угодишь. Это уже закон такой - сколько добра не делай, все равно будет определенный процент недовольных.
Мы вот на орионе летали. Были тормоза, но летали. Но никогда нам не приходило в голову на одну соту отсылать по 100-300 армий. Сами же все превратили в симсити.
Раньше отправляли 1000 армий на одну соту и ничего. Я уж не знаю застал ли ты Альянсовый спам, когда раунд шел 15 минут? Но на старом движке, без напрягов переваривало и 300 армий и 300 граблей и с одной соты и на одну соту и небыло этого шарика, который постоянно крутится! А ошибка 54321 уже стала обыденной, даже при переключении с колонии на колонию, даже когда не летаешь и я молчу уже, что происходит когда летаешь. Атаковать стало нереально, да и защищаться тоже. Полный отстой сделали, и не буду далеко ходить, ловля ЛПМ доказала вашу не состоятельность!
И как Лидер Альянса заявляю, что есть еще глюк 30,29,28,...1, когда заходишь в Посольство и выгнать игрока быстро не получится при всем желании, либо с третьей попытки попадешь либо через несколько часов пробьется!
Я не говорю, что вы ничего не делаете или не сделали, но то состоянии игры в котором оно сейчас, вызывает кучу недовольства и негатива. И того чувства ради которого многие играют, уже нет у игроков, только благодаря русскому менталитету игроки еще сидят в этом умирающем проекте, и постоянно спонсирует его, надеясь получить от вас все-таки решение этих проблем, считая их временными, а вы убиваете все эти надежды на корню. Немцы не обладают таким терпением. и поэтому там уже все закрыто давно!
СДЕЛАЙТЕ ИГРУ УДОБНОЙ И БЕЗ ПОСТОЯННЫХ ГЛЮКОВ и потом уже вводите, что хотите и артефакты и золото и серебро, а сейчас хочется послать вас вместе с проектом, поставить дом отдыха и наблюдать со стороны, как это уже сделали сотни хороших игроков, включая многих наших врагов, а с ними было интересно играть!
P.S.: И небыло никакой команды, чтобы тут все писали.