Глюков с датой регестрации ранее не было и врядли были
1) Персей был раньше чем Скорпион
2) Змееносец появился раньше чем Феникс... т.е. более 4 лет уже точно
3) Орион - куча глюков в игре и ахренительных зависаний, но при этом во времена Ориона были созданы КпВИИ, ДВ, Торговые правила, первый Сенат и многое многое прочее чем пользуются и по сей день
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
В начале Орион был на одном сервере с немкой... Вот это были баги, вот это были глюки! Народ на воруме торчаль, потому, что пока обновится сота можно было пару сообщений оставить
Заглючим сферу? Оживим форум?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
У каждой сферы есть свой день и год рождения, и каждая его отмечает. Пройдись по всем приемкам всех миров и задай вопрос у какого мира когда день рождения. собери информацию и здесь выложи. В каждом мире есть свои старожилы, которые многое помнят но которые редко заходят в этот раздел, где мы сейчас находимся.
Riconoyd, так и придется сделать скорее всего. Соберем как пазлы, с каждого мира по нитке))) Вот только время появится хоть немного... А тут, в этой темке, что-то не получается.
Ну и начнём тогда собирать...
Сегодня день рождения Феникса - ему ровно четыре года.
Только что глобалка от Лукаста пришла )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
В начале Орион был на одном сервере с немкой... Вот это были баги, вот это были глюки! Народ на воруме торчаль, потому, что пока обновится сота можно было пару сообщений оставить
Заглючим сферу? Оживим форум?
Немка была раньше РУ-Сферы. Но вот насчёт одних серверов не знаю, не интересовался.
Могу только добавить, что второй датой рождения Ориона (кроме совпадающей с датой Рождения Игры) считаю дату, когда dada остановил Первую Всесферную воинушку за колонии.. ибо она (война то бишь) положила все сервера.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Да ладно..Лайт,ты уж должен помнить.
Тогда Дад обратился ко всем воюющим с просьбой остановить войну,потому что таки да...вылеты положили сервера...
Или кажись к Антанте сначала...потом к Конфе.
Эххх,как же весело тогда было...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Эххх,как же весело тогда было...
верно гришь) весело было, и никаких премов сначала, заводы по 1 грузились, первое время даже с колонии на колонию через торговлю перекидывали ибо КЦ этого не умел))) и воевали без према и эмоций было выше крышы... жесть...
по поводу ориона, точно не помню, но вроде массовая регистрация была с 22.09.2003, а запущена игра с 23-его, но могу и ошибатся - давно это было
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
2-ой точно появилась кассиопея, которая потом слилась с андромедой в кассандру.
у мну там даже акк был воровский, год назад после перезда тамошнего моего ала на орион - грохнул акк)
ЗЫ: по поводу остальных миров х.з., за их развитием не следил)
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Появился он в июле 2004 года, первый житель его был лиенсу Мой соратник и лидер альянса Имперсиум (так же первый альянс Персея) Bataleon
Далее Персей был соеденен с миром Скорпионом и тогда появился ВОРОН
а совсем недавно было обьединение с Касандрой - мир оставил имя Ворон!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей