Сайлент, я лично тебя не понимаю. Ну я про кормух. Ты же прекрасно знаешь, что и мы с вас вывозим, и вы с нас. Это нормальная игра. Зачем тогда все это? Что ты хочешь добиться?
Дискотека касательно ала это хорошо...
Давайте уже конструктивный вопрос задайте... а то всё как вопросы первокласников...
Ну а про обидное слово "кормушки" я бы сказал
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
ну конструктивный это какие основные причины были на объединение и кто сейчас главный. и ещё интересно почему севена нет с вами когда уже официально что ЕРС полностью перешло. он игру что ли бросил или просто не захотел ни в какую играть в новом але?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ну конструктивный это какие основные причины были на объединение и кто сейчас главный. и ещё интересно почему севена нет с вами когда уже официально что ЕРС полностью перешло. он игру что ли бросил или просто не захотел ни в какую играть в новом але?
Цитата:
одним из инициаторов обьеденения был какраз cebeh... проста он щас в бане, отдыхает
еслив ето очепятка в написании моего игрового ника, то на всяк случ поясню - никакого отношения к данной инициативе не имею, ето не моя идея и я не в бане
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
ну хорошо а с остальными воранерами какие у вас отношения? особенно CW интересует которое в своё время разругивалось с двумя из трёх составляющих алов а впоследствии помирилось только с одним
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
одним из инициаторов обьеденения был какраз cebeh... проста он щас в бане, отдыхает
еслив ето очепятка в написании моего игрового ника, то на всяк случ поясню - никакого отношения к данной инициативе не имею, ето не моя идея и я не в бане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей