_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Джем.
снегу тебе прошлогоднего, а не 30 евро)))
Забег был благотворительным. Все собранные деньги передаются в фонд детей археологов Ориона
там как раз у них война намечаиццо. будет много сирот
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Эм... Общая касса сборов сегодня вечером была отобрана у нуждающихся и вернута на место к децибелу
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
эмм? шутите да?
как бы... у пяти тысяч людей так быстро отобрать деньги, которые они уже считают своими?
Можно узнать, сколько раз вас послал, сколько раз стреляли солью? сколько их вас било когда вы им такое предложили?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Общая касса сборов еще сегодня в обед была отдана нуждающимся. а что такого у тебя я не знаю
заезд был организован мною и соответственно касса у меня должна быть, а вот куда уже пойдут собранные деньги это уже отдельная история, а то что вы уже отдали наши деньги кому это не беда мы их быстро вернем на их историческую родину
да , будут пьяные , много.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей