Не думаю что стоит торговать архами и учёными... А вот рабочими пожалй да т.к. это один из ресурсов на которые строится форс. Заодно ввести их в подсчёт продвеса армии
+1 даешь торговлю рабочими!!!
Торговля архами и учеными - зло! на кол того кто ето придумал/аффтар выпей йаду/убей себя ап стену/КГ-АМ.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Торговля архами и учеными - зло! на кол того кто ето придумал/аффтар выпей йаду/убей себя ап стену/КГ-АМ.
Почему зло? Ну давай подсчитаем: архи институт строиться 4 часа. Если на Льве ты захочешь заточитть соту под архов то в течении рабочего дня сможешь построить 10 институтов за 8 часов, за сутки не напрягаясь 15 институтов. Тоесть если играешь только на работе то через 10 дней у тебя на соте будет постоеноо 100 институтов с общим количемством рабочих мест 50К.
ВОПРОС: сколько у тебя уйдет времени на воспитаеие 50К архов с учетом того, что они воспитываються 500 челов 2 дня?
И не надо говорить, что можно воспитывать на трех сотах одновременно, я когда решил заняться наукой в плотную у меня на домашке и на двух колониях иследовательские центры строились одновременно, соответственно одновременно появилось одинаковое количество свободных мест. И сейчас у меня 150к ботанов, которые я могу предложить тебе купить. Ты будешь ждать когда свои воспитаються или у меня купишь?
600 дней это приблизительно 20 месяцев с постройкой зданий! а ещё интереснее если ты за ети 20 месяцев надумал занятся архами и всё это просто так снесёшь и заново 20 месяцев строиться и растить архов и того на полную перепрофилизацию у вас уйдёт 40 месяцев! это на 150 к архов или умников
_________________ Танки онлайн рулят!
Последний раз редактировалось FERZ5 Пт ноя 28, 2008 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
тебя то же на кол ко ли предлагаешь работягами торговать
я не предлагаю, я поддерживаю, учитесь читать
З.Ы. мне, как лису, торговля рабочими выгодна
в конце концов торгут же псолы и воране нанкой и кадом.
З.Ы.Ы. а вот еще администрация ваще предлагает на "классике" науку и ресурсы за реал покупать...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Весь аргумент против выливается в понятие типа: тема фуфло потому что тема фуфло!
И ни какого объяснения! Те кто высказался против еще ни разу нормально не обосновали почему они против, а все по чему, потому, что НУТРОМ чуют, что их аргументы будут разбиты в ПУХ и ПРАХ!!!
600 дней это приблизительно 20 месяцев с постройкой зданий! а ещё интереснее если ты за ети 20 месяцев надумал занятся архами и всё это просто так снесёшь и заново 20 месяцев строиться и растить архов и того на полную перепрофилизацию у вас уйдёт 40 месяцев! это на 150 к архов или умников
Ты перемудрил: 50К на каждой соте, 200 дней на развитие 50К ботанов, так как на трех сотах ботаны шлепаются одновременно то 150К ботанов ВСЕГО за 200 дней с учетом, что шлепаются на всех трех сотах одновременно.
Вот только 200 дней один фиг жутко медленно!
Прочитал всю тему Люди!!! Вы гоните!!! Хотите себе облегчить жизнь!??! Ну так айда играть шашками в "Чапаева"!!! Все доводы "ЗА" торговлю архами и учеными, это лишний раз доказывает, что данные особы хотят иметь много не напрягая собственных булок!
Лично у меня есть дикое желание надавать разрабам по шее за тоговлю архами и умниками за серебро, которую они хотят ввести!!!
Когда только сфера появилась и было всего два мира, я играл на Эридане, к сожелению пришлось уйти, теперь вернулся в игру, и что я вижу? Если бы в то время у меня были бы такие условия для игры как у Вас сейчас, то новичков в игре воовсе не было бы!!! Вы удивляетесь сотням лямов прелов, или ляму пап? Представьте себе их были бы десятки милиардов!!!
А тогда была всего одна колония, и мы выстраивались в очереди, в ожедании расширения мельсиона, а теперь их 7!!! Раньше можно было строить всего 3 здания в сумме на всех сотах, теперь по 5 и более на каждой!!!
Блин не игра, а халява!!!
Меня моя бывшая чуть не прибила, когда я подрывался в полвторого ночи, что бы включить динаму, а с нынешней игрой, можно вовсе раз в день на пол часа заходить в игру!
Я за сложную игру!!! Лишь только тогда она становится желанной!!!
ЭТО МОЯ ИГРА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость