Ваще улыбнуло про налоги. Вводим налог как на западе по 50%, кто больше зарабатывает - тот и больше платит ? Или базовый в 13% как у нас в России? Итак комиссия идет за WB и прочие электронные средства, так нет давайте еще тут обберем .
P.S. лично я против за это в своем мире, не хочу и все тут, сделаете - не буду прем покупать и все.
Ага,не покупай!Тока лучше бежать за такси чем за трамваем,экономия больше!
Точно! А если за поездом, так можно ваще не работать!
Пусть не покупают, это как в начале 20 века, народ понятия не имел , что такое туалетная бумага, покупать не хотели. Говорили: нафиг надо, я лучше по старинке, газеткой.
Время пройдет, и все станет на свои места. Люди будут покупать не "фичи", а "удобство".
Цитата:
почитал варианты ответов на Змееносце - ьолее однозначно, чем было на Водолее
подстава [вц]-муха(((((((((((((
старайтесь избегать подобных выражений на форуме//ред. zaraza
у вас по любому больше желающих было получить эту фичу, чем в каком-либо мире. хватит закрывать глаза руками и говорить - нас кинули. ну смешно, ей Богу.
Ну все считаем, что закрыли тему пока. Разве что можно предложить ввести серебро на Орионе и Фениксе. Остальные миры - ну извините, пока не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя