Сфера Эридан прибовляет игрокам (воранерам) возрасту типо таг: если кхто уже выучил себе кад 99 - то на тебе плюсс один год (опыт).
Коли ищо выучил стат 99 - и на тебе ещё плюсс один год (опыт).
Я выучил оба это (кад и стат), оба два макс (за что Спасибо Эридан-Легионцам).
Ну и што?
Реал возраст - эта ваабще, эта тута левая тема, для какой-то левой чужой статистики.
А вод чиста игровой возраст - эта риальна для нас, для игракофф.
Таг што "мну два года в Сфере", если эти годы потом не станут умножать на число аккофф в прочиих моих Сферах.
А если станут умножать на ихнее чесло - тогда уже будет 22 с гаком (эта примерно, йа скромничает, риально уже заметна больше, гы).
Я расту, конечно, тоже расту. Не везде и не всегда, но часто и во-многом.
Я ресо-науко-архиолух, и этим всё сказано.
Паэтаму, для мну нет пределофф и гранитц...
*(Все случайные искажения грамматики правописания и склонения падежей считаеццо за аффтарский стиль изложения сообщения и возможное отсутствие знаков препинания ф теме следует отнести тоже туда-же).
меньше 12ти есть
поверьте
проста на форум такой народ не ходит
Да как-же это так?!? Не, насчет форума согласен, но насчет игры... штоп в такую довольно-таки серьёзную игру играли те, кому меньше 12...значит, я многого не знаю...
_________________ жизнь коротка, так что больше играйте!
обезьяна стала человеком потому что стала играть!
крутись в игре, как белка в мясорубке!
меньше 12ти есть
поверьте
проста на форум такой народ не ходит
Да как-же это так?!? Не, насчет форума согласен, но насчет игры... штоп в такую довольно-таки серьёзную игру играли те, кому меньше 12...значит, я многого не знаю...
Дело не в том с какого возраста игрет человек, а в том на скольео у него развита терпелка. Я вот смотрю на своего оболтуса, ему 13 лет, он эту игруху забросил бы максимум через пол года, он слишелм не терпелив, ему надо ВСЕ и СРАЗУ. Он постоянно в погоне за новыми впечатлениями, человек только с возрастом начинает по настоящему осозновать такую поговорку как: "Вода камень точит".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей