kt987410,неужели всё так и забыла?Ну нового тут много появилось,но старое не забываеться.
Ну старое только помогло мне выйти в топ-1000 за 6 дней а в остальном только хелп и помогает... ну и в конце-концов, я девушка, а у нас, как известно память - девичья
Я вон даже название альянса в котором состояла вспомнила только после того, как нашла объявление о слиянии его с дргим алом... а свой старый ник до сих пор вспомнить не могу...
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
размер ,я всё знаю.У меня свой с 2005 года ещё лежит.Это ведать глюк временный.Вставлю.
Кстати,тут меня в ал зовут.Совсем новенький .пойдём вместе?Ты мне симпотизируешь,тем что ты как я по ночам не спишь!
_________________ - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
ПыСы: а по поводу сна... ну я вообще обычно урывками сплю поэтому иногда такое впечатление, что круглосуточно в сети нахожусь благо еще адсл подключили - анлим... пользуйся не хочу
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
А есть на Терре классные альянсы Воранеров?Живые альянсы?Так что бы мне захотелось играть ,как в далёком 2005.А играли раньше,то что надо!Были ночные вылеты такие,что аж дух захватывает.Кол-во человек в але не важно.Пусть будет 20 чел,но это будут игроки.Я насколько помню,раньше все рвались в большие алы,чел. по 100.А толку?Моё мнение,чем больше ал,тем больше бардака.Ну так было раньше.Имхо!
И есть ещё вопросик.Раньше было так.я родился на Водолее или Орионе,так я там и жил и умирал.А что теперь за новая фишка.?Переезды?Я родился на Терре,легко могу свалить куда угодно и за это мне ещё бабла сулят,ели я вступлю в альянс?
Короче,братцы воранеры.Напишите мне название своего ала,и ссылку на форум.Почитаю.
давай к нам. нету у нас форума, поскольку пока не нужен.
читай про нас в представлении альянсов.
WSE. эволюция войны.
пиши в зелень - отвечу.
с Терры почти ушли, а до этого, ну пройдитесь по форуму и прочитайте как часто вспоминают Жуков, хотя псолы еще жару дают
Мы не большой альянс, мы активны и умеем играть, нам уже более 4 лет и мы смогли преодолеть главное - время
Мы веселые и очень общительные (ДР альянса которое праздновалось 8.11.08 в Москве перешло в встречу Администрации с игроками... ну много у нас друзей-сферщиков в реале )
Так что милости к нам в гости
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей