Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1420 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Услуга позволяет новичкам ускорять строительство зданий на соте и завершать изучение текущей науки. Ускорение возможно только при изучении науки не выше 20-го уровня.

ВАЖНО!!! При заказе услуги завершается текущее строительство всех зданий на всех ваших сотах в вашем игровом мире, завершается изучение науки
Хотелось бы уточнить.
Гондолу-транспортер ,я так понимаю, тоже теперь можно мнгновенно построить ? )))
Т.е. оплатив переезд и ускорение строительсва гондолы ....время атаки на любую соту на родном кольце и мельсе сократится до 2 часов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:26 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
.... так чтож теперь все обещания разрабов нужно воспринимать как не всегда правдивыми?
И раньше и ныне и присно и вовеки веков. Аминь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:27 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну почему так пессимистично. Коммерциализация это естественный и неизбежный процесс.Всё же денег стоит.
Не в такой степени, в класик вводить такое точна нельзя, многие проста уйдут, потеряетса комюнити, дух сферы. Конечно можна сказать, что наберем новое комюнити и все будет хорошо, но тогда чем сфера будет отличатьса от других онлайн проектов? Ничем. Вообще игра станет жесткой, ибо люди будут терять форс, ресы, которые куплены за реал.... а это куда больше будет огорчать, куда больше нервов будет испорчено. За примерами далеко ходить ненадо, таже линейка, где вон уже сколько и людей погибло, где люди всаживают целые состояния....
Да и дима говорил на протяжение нескольких лет о социальном аспекте сферы, об уникальности сферы. А тут.
Проста нельзя пересекать границу.
Мы уникальность коммюнити в рунете хорошо понимаем, шли к этому долгих 5 лет.
Но объективно растеряем коммюнити, если не научимся надежно покрывать наши расходы и динамичное развитие. Мы собираемся ряд миров оставить на классической схеме - без серебра. И не обессудьте - не везде будут доступны все коммерческие платные фичи. Альтернативу для игроков мы забирать категорически не хотим.
сдесь речь шла о продаже форса админами за серебро, ато тут вот умники уже такие появились, я лишь обьяснил, что это крайность, при которой действительно многа народу уйдет.
также считаю негативными фитчи бонусов к атаке/защите, ускорение производства форса. По крайней мере в класику такое даже и не предлагайте, а вообще списочек то хоть в общественный совет положите на обсуждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сравнительный новичок в проекте, всего в двух словах не расскажешь, что у нас тут с 2003 по 2007 год происходило. моя фраза действительно не понятна в отыре от истории проекта.
квинтенсенция - администрация не вела коммерциализации.
я не возражаю против новичка в проекте... но коммерциализация проекта плавно переходит в активную фазу, а это грозит самоуничтожением игры... (тьфу-тьфу - дабы не накаркать!!)
Моё мнение - классика должна остаться классикой, - прем и его функции - оптимальны..может парочка фишей и не помешает, но не "серебро"...
Имхо..
конец проекта может наступить и в двух других случаях:
команде нечено кушать и она переключается на халтуры от других компаний. на проект забивает.
провайдеру не платят за свет и он выключает рубильник

однако если не вводить серебро и коммерческие фичи, то и счастье проект может ждать:
так как нам это все надоедает и мы продаем проект. новых владельцев вообще не парит о чем мы тут беседуем и они за 3 месяца делают из проекта конфетку проведя коммерциализацию по полной.
Дада извени не прочитал сразу этого,100% правельный ответ,повторюсь,убейте новыми фичами за реал десятки игроков и получите сотни,вы и сами в курсе что многих старых не существует давно,за них на форумах болтают другие,дабы показать что акк жив,короче Ты и Вы в курсе.Дайте возможность платить реал и покажите за что можно,а мы уж не подведём,денег не пожалеем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 16:10 

Честно говаря у каждого своя в DS изюминка кто-то воюет, кто-то строит, кто на форуме флудит и т.д. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 17:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Честно говаря у каждого своя в DS изюминка кто-то воюет, кто-то строит, кто на форуме флудит и т.д. :wink:
Это не новость,а обсуждение :D
Просто я за то,чтобы ввести ещё 1 категорию тех,кто делает это всё в совокупности,имея вес армии за реал.Клянусь самым дорогим что есть у меня в виртуале-сферой,что я далеко не один в своих мыслях и соображениях :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 18:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Есть же версия Unlimited... Почему-то она гораздо менее активная чем многие миры классики... Я там играл когда-то, но бросил потому что не интересно воевать с купленым за реал форсом. Вводить серебро было бы приемлимо на новых мирах, но на старых это будет как минимум нарушение обещаний что ИИ в DS не будет продаваться за реал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 19:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Есть же версия Unlimited... Почему-то она гораздо менее активная чем многие миры классики... Я там играл когда-то, но бросил потому что не интересно воевать с купленым за реал форсом. Вводить серебро было бы приемлимо на новых мирах, но на старых это будет как минимум нарушение обещаний что ИИ в DS не будет продаваться за реал...
Чтож мнение каждого тут важно,жаль что моё не совпадает с твоим,только один мир где можно платить реал не изменит общую картину игры.Я играю кучу лет,а зачем мне начинать сначала в новом мире,покупая чтото за реал,я хочу в старом покупать за реал,со своими чесно заработанными преимуществами за все годы игры!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 19:18 
Властитель межкольцевого мира

Играл на анлиме-от класики не многим отличается, форс покупался у других игроков построенный их трудами, они в свою очередь покупали себе прем за чужие деньги фактически...всех устраивало...играть бросил там потому, как 2 мира не тянул а на Пегасе был старее ак, так что там тоже интересно играть было не смотря на то, что там было серебро...только торговые коридоры иногда напрягали....

Ситуация сложилась сложная для администрации, и я поддерживаю покупку за серебро:
пакетов ресов
науки (+1 уровень к примеру)
артов

всё это делать через кабинет

Но предлагаю сделать так, чтоб серебром нельзя было торговать в игре(на мкт), чтоб в коннекторе его не было, таким образом рес не будет переводится в серебро и его можно будет грабить, нельзя будет покупать армию за серебро никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 20:18 
Командир соты
Командир соты

продажа форса за реал это конечно фигня не здоровая

а если взять науку, строительство зданий, арты, бонусы всякие - да пусть

в следствие этого ресов у народа становится больше, соответственно и вывозить можно больше, так как известно, что на собственных ресах нормальный прирост форса не сделаешь.

но повторюсь, только не форс за реал, ну и конечно никаких торговых коридоров, поиграл на анлиме, хватит

[GD] - [EMPIRE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 20:28 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:

..........................................

Но предлагаю сделать так, чтоб серебром нельзя было торговать в игре(на мкт), чтоб в коннекторе его не было, таким образом рес не будет переводится в серебро и его можно будет грабить, нельзя будет покупать армию за серебро никак.
Тогда вообще не вижу смысла в серебре. Нет. Нужно, что бы я мог продать форс за серебро, ученых за серебро, архов за серебро. Вот это было бы классно, а взамен на серебро я бы покупал фичи, типа ускорения и т.д. и т.п.

Сейчас у меня 150к ботанов, науку прокачал до 40 ливела, уже год с лишним качаю и честно мне уже надоело, хочеться археологией в плотную занться, а убивать ученых рука не подымается!!!!! Я их пол года копил, вот если бы была возможность продать их за серебро и купить архов на это же серебро. Кому от этого стало бы плохо? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 20:33 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:

Тогда вообще не вижу смысла в серебре. Нет. Нужно, что бы я мог продать форс за серебро, ученых за серебро, архов за серебро. Вот это было бы классно, а взамен на серебро я бы покупал фичи, типа ускорения и т.д. и т.п.

Сейчас у меня 150к ботанов, науку прокачал до 40 ливела, уже год с лишним качаю и честно мне уже надоело, хочеться археологией в плотную занться, а убивать ученых рука не подымается!!!!! Я их пол года копил, вот если бы была возможность продать их за серебро и купить архов на это же серебро. Кому от этого стало бы плохо? :cry:
Какая связь между серебром и торговлей архами? Если бы архами можно было торговать то это можно было бы и за обычные ресы, а не реал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 20:50 

Цитата:
Цитата:

ну как это не видишь смысла...ты всё можешь купить через кабинет...всё что купил будет у тебя на соте...хочешь форс за серебро-анлим, сдесь ты можешь купить крутой арт или ресы и покупать себе форс у других игроков....и на премиум за счёт других ты не заработаешь...покупай его сам, как все до этого покупали...хочешь зарабатывать на прем-анлим....

Итого: арму на прямую за серебро никто не купит, доходы от према будут такие же, дополнительные доходы от платы за арты, науку, пакеты ресов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 21:01 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Я считаю что если проекту нужны деньги ( а кому они не нужны? время такое сестра :lol: ) то торговля ИИ за реал между игроками не лучший способ их получить т.к. это испортит игру. Пусть лучше через кабинет продаются милые и безобидные безделицы типа дедов, снегурок и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 21:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Против серебра. :oops: Принципиально.

Alliance "LEGION"

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1420 След.

Часовой пояс: UTC+03:00