Теик лень она такая сволач што влом на кнопички тыкать)))) им проше без лишний телодвижений на ворон.. отоспацо исче мона будить нескалька денечкаф пока переносить будуть
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
ну сюда так сюда...
можно получить более раскрытую интерпритацию данного положения
Цитата:
4.Любой союз с альянсами DJ, GD, RAIN будут расценены как недружественные к альянсу ПАЦИФИКА [PACIFIC]
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А можно как то по подробнее а то вону ГД объявлял альянс галеон, а после оброзования пацифики я не видел оф. доков о войне и не было сведений что пацифик берет на себя старые конфликты!
Мы (ПАЦИФИКА) являемся старомодным альянсом.Старомодным в смысле того что мы верим в такие понятия как добро,дружба,отвественность,преданность.Все заинтересованные стороны,включая некоторые альянсы сферы ворона знали о существующем положении дел на Кассандре. Так что не будем прикидиваться...
Могу оффициально заявить(это для поколения "Пи") - Альянс ПАЦИФИКА [PACIFIC] является правоприемником ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ договоров которые были подписаны альянсами РКА, NOA, BW и GALEON.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Я искренне солидарен с данными идеалами как человек, но вот у Седово чтото не могу представить плакат с пацификой и скандирование к миру! Нект Войне! И не используйте напалм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя