С чем связан данный вопрос? Если с тем, что мы реже стали появляться на Ваших сотах, то на это причина - у БФГ ресоф больше.. Но если Вам скушно, нет проблем можем и по Вашим координатам погулять )
Если те жалкие крохи, что вы у нас вывозите для вас составляет большую сумму, то я не понимаю как работает ваш ВПК... У вас что на каждой соте не больше трех-четырех заводов? Вы же в основном шаритесь по сотам где вся добыча отключена и вывозите то что хранилище производит (его к сожалению не отключишь)...
Цитата:
Цитата:
С чем связан данный вопрос? Если с тем, что мы реже стали появляться на Ваших сотах, то на это причина - у БФГ ресоф больше.. Но если Вам скушно, нет проблем можем и по Вашим координатам погулять )
Если те жалкие крохи, что вы у нас вывозите для вас составляет большую сумму, то я не понимаю как работает ваш ВПК... У вас что на каждой соте не больше трех-четырех заводов? Вы же в основном шаритесь по сотам где вся добыча отключена и вывозите то что хранилище производит (его к сожалению не отключишь)...
ну кроме тех что мертвы есть и живые которые спят у вас не хуже мертвых.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
V_E_D_U_N, не пали контору, они ж стенку ставить начнут...
А то из вас никто не делился как грабли терял? иль хошь сказать такие мелочи вы не замечаете с высоты птичьего полета?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
V_E_D_U_N, не пали контору, они ж стенку ставить начнут...
А то из вас никто не делился как грабли терял? иль хошь сказать такие мелочи вы не замечаете с высоты птичьего полета?
Артур, если ты о моих грабилках, так я даже о танкерах не переживала оставленных на сотах торговцев, а о бибимотиках тем более жалеть не буду. Потери настолько некритичны, что я их замечала только несколько дней спустя да и грабить я от этого меньше не буду...а 199 грабилок вывезут столько же сколько и 200
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
...а 199 грабилок вывезут столько же сколько и 200 Rolling Eyes
Методом математический индукции берусь доказать что грабли вообще не нужны.
Итак, есть Ленусин постулат озвученный выше - в общем виде (N-1) грабля вывозит ровно столько же ресов сколько N грабель, где N - любое натуральное число.
Итеративно уменьшая количество грабель можно добиться значения N=1, то есть одна грабля будет вывозить столько же ресов.
Следующий шаг в итерации даст N=0, то есть при полном отсутсвии грабель вывоз будет тем же, а значит грабли не нужны - что и требовалось доказать.
Посвящаю локазательство этой Теоремы альянсу Арбалет, и предлагаю назвать ее Теорема Ленусички №1.
Ограничение снизу - искусственно и никак не сочетается с исходной системой постулатов. То что вы сейчас предлагаете - это классический софизм "куча" известный еще со времен древней Греции. Но если вам, коллега, удастся обосновать правомочность введения такого ограничения, то с удовольствием вас выслушаем.
А пока:
Следствие из Теоремы Ленусички №1 о нулевом вывозе: Вывоз грабилки всегда равен нулю.
Доказательство: Из Теоремы Ленусички №1 вытекает что любое количество грабилок N вывозят ресурсов ровно столько, сколько и нулевое количество грабилок. Однако при N=0 вывоз будет тоже равен нулю, поскольку нулевое количество чемоданов обладает нулевой грузоподъемностью. Отсюда вытекает, что вывоз всегда равен нулю, что и требовалось доказать.
Ага ты еще скажи, 2*2=5 (проходили) или что тебя марсиане забирали. Как раз твое рассуждение и есть софизм: (принятие за основу заранее неверных данных, которые становятся точкой отсчета для последующих суждений).
з.ы. Ленчик имела в виду слишком малое отличие между значением вывоза (некое число "Х") граблями количеством N=200 и N-1=199, которым (дельтой Х) в данном случае можно пренебречь, т.к. 1 грабля может вывезти Р ресов(считай прибыль) от 0 до max (где max = продовес сумок в грабле). И именно это значение Р (а вот тут область значений слишком велика) и будет определяющим для твоей теории.
Главное что отсюда "вытекает" = Ватзу надо меньше работать.
to whatze_phaq
не все возможно обобщить. пользуешься приближенными вычислениями? формулы таковых действительны только в случае некоторых ограничений.
скажем, подходящий показатель усредненное кол-во ресов на граблю. Тут можно предугадать статистически... но в любом случае это не конкретное значение, а область чисел с определенными вероятностями, за пределы которых (чисел) не выйдет вывоз меньшего количества грабель... до некоторого минимально допустимого момента уменьшения (то самое ограничение снизу..)
Но Лена в самом деле очень интересно сформулировала... метод так и напрашивался
ЗЫ к следствию из утверждения.. либо флуду ура, либо арбалет взбунтуется против такого юзания их форумных полей
_________________ we keep saying we're not responsible, but we are.
Цитата:
Цитата:
...а 199 грабилок вывезут столько же сколько и 200 Rolling Eyes
Методом математический индукции берусь доказать что грабли вообще не нужны.
Итак, есть Ленусин постулат озвученный выше - в общем виде (N-1) грабля вывозит ровно столько же ресов сколько N грабель, где N - любое натуральное число.
Итеративно уменьшая количество грабель можно добиться значения N=1, то есть одна грабля будет вывозить столько же ресов.
Следующий шаг в итерации даст N=0, то есть при полном отсутсвии грабель вывоз будет тем же, а значит грабли не нужны - что и требовалось доказать.
Посвящаю локазательство этой Теоремы альянсу Арбалет, и предлагаю назвать ее Теорема Ленусички №1.
Ну с математекой у мну туго потому мой вывоз так же как и вывоз Ленусички будет считать Анализатор+ и думаю он будет как минимум на порядок круче чем у тебя.
П.С. Кто слышит нравоучкния хочет видеть пример.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
V_E_D_U_N маленькая поправка... этот анализатор считает вывезенную стату и еду по котам!!!! в проде... соответственно "пустая" грабля (для меня грабля только со светом и едой пустая) в анализаторе может дать хороший приток!
ЗЫ сам там не выкладываюсь... только некоторые боевые вылеты... грабли туда не кладу...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей