Цитата:
фигня в другом - мы нормальные взрослые люди не смогли, получается, договориться о такой ерунде, как временное перемирие... а ведь все трудности в нашем мире явно только начинаются
За все время моего серфинга по форуму - первая умная мысль, и идет от девушки...
Мужики, вы забылись....
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти! А вообще...
Можете говорить, ибо я все равно скажу в каком направлении Вам двигаться!
REPUBLIK Forever!
а в этот раз кто дал уже забыл? я в принципе и не сомневался почти что бывший ИГМовец такими делами занимается но не ариеинна точно ибо его уже полгода на льве нет. по моему он даже до боя того на эридан съехал. а вот версия с ЦСКА конечно интересная особенно если учесть что у него были какие то конфликты иногда. но всё же поспешных выводов без проверки я бы не стал делать а то мало ли что может быть
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
а в этот раз кто дал уже забыл? я в принципе и не сомневался почти что бывший ИГМовец такими делами занимается но не ариеинна точно ибо его уже полгода на льве нет. по моему он даже до боя того на эридан съехал. а вот версия с ЦСКА конечно интересная особенно если учесть что у него были какие то конфликты иногда. но всё же поспешных выводов без проверки я бы не стал делать а то мало ли что может быть
а кто щас дал, так я точна не скажу. спросил человека, что по поводу перемирия в его але в зеленке писали. А вообще пусть ищут, может выкинут кого-нибуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей