2expresso
Геголюция! Мы не сказали, что не будет бедных! Мы сказали, что не будет богатых! Уга, товагищи!
------------------------------------
Вот после таких выступлений Россия на 70 лет в маразме была...
Хгеновый учебник истогии Вам батенька достался...
Хотя конечно: быть мировым лидером (СССР)- это маразм; а быть шестеркой (РФ) у США - это здравый смысл.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
премиум можно включать автоматом по запросу игрока из биллинга, а с поступлением платежей можно разбираться через неделю, а не сразу, как щас. это ничем не сложнее, а наоборот, не надо будет разбираться с жалобами игроков, которым никак не включают.
ЗЫ: спасибо, включили. а что за арт дали, я не понял: квестовый на прод? (не помню был он или нет)
Цитата:
премиум можно включать автоматом по запросу игрока из биллинга, а с поступлением платежей можно разбираться через неделю, а не сразу, как щас. это ничем не сложнее, а наоборот, не надо будет разбираться с жалобами игроков, которым никак не включают.
ЗЫ: спасибо, включили. а что за арт дали, я не понял: квестовый на прод? (не помню был он или нет)
Арт я две минуты назад вписал, как только вернулся на форум.
Сечас при вписании любого ИИ на соту игрока приходит в зеленку уведомление о том, что именно вписано.
Если такого письма нет, то и не вписано ничего .
Цитата:
Цитата:
Арт я две минуты назад вписал, как только вернулся на форум.
Сечас при вписании любого ИИ на соту игрока приходит в зеленку уведомление о том, что именно вписано.
Если такого письма нет, то и не вписано ничего .
Хгеновый учебник истогии Вам батенька достался...
Хотя конечно: быть мировым лидером (СССР)- это маразм; а быть шестеркой (РФ) у США - это здравый смысл.
Вместо того, чтобы говорить догмами, предлагаю обратить взоры на Реальность: СССР развалился, а РФ до сих пор существует.
Кстати, называть "мировым лидером" то, что рухнуло, - это либо искренняя наивность, либо циничный самообман
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Кстати, называть "мировым лидером" то, что рухнуло, - это либо искренняя наивность, либо циничный самообман
Наверно первое, так как наивно верую, что была Римская, Польско-Литовская, Османская империи, Золотая орда и т.д. Любое государство имеет своё рождение, расцвет и старость (некоторые - смерть)... И США, в частности, ожидает падение как мирового лидера. Всему свое время.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя