Так все-таки это коммерциализация классики или действительно помощь с выставкой нужна? Если действительно на выставку, думаю, число артов, выставленных на продажу не проблема озвучить.
Разрешите сомнения, плз., а то одно дело приобрести прикольную штучку да еще помочь тусовке, а другое - кормить залажавшую турнир Администрацию.
ЗЫ: По моим прикидкам около 1000 артов нужно продать.
оставьте мну адин на нанку ... мну зряплату тока на след недели дадут
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Надо брать кредит
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Надо брать кредит
в кредит не живу
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Так все-таки это коммерциализация классики или действительно помощь с выставкой нужна? Если действительно на выставку, думаю, число артов, выставленных на продажу не проблема озвучить.
Разрешите сомнения, плз., а то одно дело приобрести прикольную штучку да еще помочь тусовке, а другое - кормить залажавшую турнир Администрацию.
Лимит такой - 500 артов на Классику и 300 на Анлим.
Если будет дикий ажиотаж (в чем я сильно сомневаюсь), может быть еще чуток расширим, но... Вряд ли мы столько артов продадим.
Лимит такой - 500 артов на Классику и 300 на Анлим.
Если будет дикий ажиотаж (в чем я сильно сомневаюсь), может быть еще чуток расширим, но... Вряд ли мы столько артов продадим.
так написанно что на игромире можно будет еще купить. о каком ограничение тогда идет речь? продлили бы на дня 2-3, да и все
Цитата:
так написанно что на игромире можно будет еще купить. о каком ограничение тогда идет речь? продлили бы на дня 2-3, да и все
Если даже мы в биллинге выкупим весь лимит, то на выставке в любом случае можно будет еще получить спонсорские арты. Иначе какой смысл называть их "Игромир-2008"?
А на Игромерире будут АА или КА??? Я бы десятка полтора купил)))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
я бы хотел сказать что это заказ.....но это помощь для Игромира Тем более наверное АА будет стоить наверное около 2к рублей)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось alegro8 Пн окт 27, 2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей