Цитата:
защите 3 с минусом
атаке неуд
Спасибо!
3- от САМОГО НОДА = почти 5
Ну и Гаранту спасибо, за смелость.
Просто давно так не разминался на стороне, всё сам, да сам, а тут пришлось поммогать... тем более Гарант сам спровоцировал - не вырезано летать с 30 секундными интервлами между волнами!!!! Правда издалека и вних тяжко попасть, тем более сколько продлится раунд вообще на кофейной гуще гадаешь.... раньше было понятнее = 18 мин и точка (ностальжи)
Цитата:
Цитата:
защите 3 с минусом
атаке неуд
Спасибо!
3- от САМОГО НОДА = почти 5
Ну и Гаранту спасибо, за смелость.
Просто давно так не разминался на стороне, всё сам, да сам, а тут пришлось поммогать... тем более Гарант сам спровоцировал - не вырезано летать с 30 секундными интервлами между волнами!!!! Правда издалека и вних тяжко попасть, тем более сколько продлится раунд вообще на кофейной гуще гадаешь.... раньше было понятнее = 18 мин и точка (ностальжи)
Не стоит слишком откровенничать. rivai
имея стока форсу возможности позволяют исключить любые ситуации...
в защите всегда проще, даже если ты далеко и атакуемый спит, достаточно один раз увидеть красную кнопку...
а когда атакер летит разным весом, с дырками в волнах, перед разведом, с пробоем который отвоевал после волны (если конечно я не ошибся), без удержалки и прочего - шансов поймать такую атаку море ))
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
А с чего он должен был лететь весом 4ккк? Даже анализатор показывает что вес должен был быть 1.7ккк
Вы бы ловить сначало научились, а потом брались. Лучше прячтесь. У вас это лучше получается(я не про всех но про большинство)
есть желание потренировать нас??? Лично я не против... хотя не люблю в защите воевать...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
)))
кто бы еще мог так ответить ну конечно же вс, хотя для верности проверю ник и принадлежность.
похвастаться пока нечем если ток логами грабежа, но боюсь ими здесь никого не удивишь)))
а защита действительно выполнена плохо, а атака хз всех подробностей не знаю поэтому судить не берусь
Но судя по тому какие арты стояли у защитника скажу лишь что попался на редкость неудачный археолог
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Охренеть... а все из-за того, что он прилетел не 4,8-4,9 , как рассчитывал, а меньшим весом и не остался на 2 раунд
Похоже у меня калькулятор глючит:
347 632 885 * 4.8 = 1 668 637 848 - ожидаемый вес армы нападения
3 382 736 722 (вес армы защиты)/ 2 = 1 691 368 361
1 691 368 361 уже больше ожидаемого веса армы нападения. Получается что защита изначально выставила форс для приема волн снизу или по другому - просто поставила арму на защиту.
Это первое...
А второе в этом случае динама то, как раз и не нужна... Без динамы две первых волны отлипли бы, а две остались бы на многораунд... Минут двадцать -чтобы это сообразить - на раздумье было...
Самое простое было для защиты - высыпать на первый раунд от 1 до 1.5 лярда форса... причем даже не задумываясь... набрал форс - получилось 1.4 лярда - пойдет, получилось 1.2 и так пойдет... Отправляем.
В итоге 3 лярда (как минимум) сорвались с крючка. Но всякое бывает... garantSK действительно повезло!!!
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Цитата:
Заяц вернулся)))
ооо ВС прикольные ребята туповатые слегка но прикольные
Ты чо так базаришь ваще? С какова района? Дерзкий и ч0дкий, да?? Ща в репу прохватишь
Мы-ж туповатые... Нам думать некогда и нечем... А вот в репу накатить - это мы завсегда рады...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей