Цитата:
В мире есть баг (думаю, что во всех мирах, но загадывать не буду). С включением заморозки мира в нем нет заморозки добычи ресурсов. Поэтому вывод один: кто раньше зарегистрирован - у того уже есть дополнительный бонус.
Я мог дать вам регистрацию хоть за месяц, но смысл? Опять своеобразное багоюзерство.
Баг оказался нечиним, и поэтому было решение сделать регистрацию за 5 минут.
а не проще сделать турнир подлиннее, но без начальной застройки соты?
например всем рисуют ресов как было + науку с 1 научным центром и туда 1 ученого посадить что бы еду не жрал ))
а все здания сами участники будут строить
от сюда будет меньше возмущений что не так соту застроили и не тех юнитов нарисовали )))
Это займет довольно много времени. Все расы начинают на одинаковых условиях. Наука у всех одинакова. Соты можно вдруг чего перестроить и в конце концов не лярд же юнитов рисуют!
Можно этим вначале и перебиться
Все равно каждый потом строит то что считает нужным! (это касается как зданий так и юнитов)
А с нуля ...ну эт уже Санта-Барбара начинается
Ну ктож против?
Приз АА, по этому и дерутся АА, Ну а если вы наберете самый большой БО, то можно продать АА потом этим овцам.
Собирите команду нейтралов, организуйте на небольшое время альянс и вуаля!
каждый щастлив и доволен
Вот Вы как нейтралы скажите для чего вы хотите участвовать в турнире?
чисто для меня
З.Ы. Кстати меня малая гидра - "помнит". Пришлось высосать из пальца новый ник и новый ящик, что было немного не удобно.Пароль не смогло сделать. При регистрации написал что ящик зареген, а на страничке восстановления "такого нет" Учтите при подготовке в следующий раз.. а то опять родным ником не поиграешь....
Цитата:
Это займет довольно много времени. Все расы начинают на одинаковых условиях. Наука у всех одинакова. Соты можно вдруг чего перестроить и в конце концов не лярд же юнитов рисуют!
Можно этим вначале и перебиться
Все равно каждый потом строит то что считает нужным! (это касается как зданий так и юнитов)
А с нуля ...ну эт уже Санта-Барбара начинается
что конкретно займет много времени?
перестроить соты почти тоже самое что построить с нуля, иногда с нуля даже проще
юнитов нарисовали щас 26к, псолам аников, вот скажи накой они? или ты считаешь что разномастная армия лучше чем ударка 1-го типа?
санта-барбара как раз застраивать соты стандартом, а потом все их начинают перестраивать, а ведь что бы перестроить надо сначала одно снести и потом только построить, дополнительная нагрузка на сервер кстати
сколько участвовал на турнирах, если уже застроенные соты, всегда возмущаються, всем не угодить, а так все с нуля, у всех равные условия.
О прошедшем турнире: в том что он не состоялся конечно винить никого не нужно,никто не мог предвидеть что сервер не выдержит одновременной регистрации сотен игроков, хотя,так как в прошлые турниры и во время после них,когда мир был открыт всё проходило гладко,то eretik и мы,игроки альфы расслабились и посчитали что пора уже запускать большой глобальный турнир-видно поторопились,-ну чтож,будет уроком на будущее....
О застройке турнирных сот: Существует стандартный шаблон,созданный уже очень давно,и его изменение ведёт к новым ошибкам и проблемам.(помоему шаблон неплох,и не нужно забывать о скорости мира,-всё перестраивается за минуты)
О одиночном турнире: провести конечно тоже надо,и он думаю будет проведён,но пока,как показали последние турниры,они приводят лишь к послетурнирным разборкам,так как побеждаюттам читтеры и мультоводы,а следить за этим некому,eretik один не в состоянии всё отследить,а он там действительно один,и даже не является админом игры,а такой же игрок как мы с вами....
...а не проще сделать турнир подлиннее, но без начальной застройки соты?
например всем рисуют ресов как было + науку с 1 научным центром и туда 1 ученого посадить что бы еду не жрал ))
а все здания сами участники будут строить
от сюда будет меньше возмущений что не так соту застроили и не тех юнитов нарисовали )))
+1
Игра с нуля - мой любимый вариант. Только победу по общему рейтингу давать надо.
Шаблон этого турнира был с прошлого индивидуального. Тоже хорош, но вот начальная армия - лишняя. Лучше ресами её дать, чтобы нужный форс самому делать.
Иначе опять получится, как на прошедшем индивидуальном турнире: в первую треть турнира десятка лидеров вырезает форс у половины игроков, те теряют волю к победе, бросают соты, обеспечивая остальных жирными кормушками. И среди части лидеров турнира - большие умельцы летания по мертвякам...
Если дать шаблон без армии, то бОльшую часть турнира будут играть почти все игроки, мервяков почти не будет, ресы придётся в бою добывать. Заслуги победителей турнира будут более убедительны и очевидны.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей