а чо все раскричались а ? давно в турнирах походу не участвовали )))))))))))))))
Конечно будут глюки , когда более 100 человек это перегруз сервака и след тормоза и все такое ))))))))))))))
Короч ждем след турниров - сам не стал участвовать - был на скамейке запасных )))))
А так задумка афигенная была !!!
А можно в след турнире я буду рембо ? один против всех ))) хочу адреналинос
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
В рейтинге 10 листов было, по 25 человек в листе - 250 игроков ломанулось на турнир... И все должеы были зайти за 5 минут... Бардак... В следующий раз дайте 30 минут хотя бы на регистрацию...
ну плин, ну не выдержал зверез массового наплыва!
Раздавили гидру!
Да перед такой толпой бы и Зевс не устоял бы.
Предлогаю каждому миру назначит время и день и уже тройка победителей из каждого мира будет участвовать в турнире.
По крайней мере не будет валлового убиения сервака.
мда, а задумывалось всё очень даже неплохо, но вот продумать и проверить всё заранее почему-то никому в голову не пришло! в прошлом турнире тоже народу было много и всё работало...
региться нужно хотя бы за час до старта чтоб проблем не было!!!
На какое количество игроков рассчитан турнир???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей