Спасибо за понимание дорогая администрация.
Люди сорвались с мест, купили билеты, а потратили кучу времени ДЛЯ ЧЕГО?
Дада, я бы на твоем месте уволил своих работников. Только потому что уже просто не хочется даже в своем мире на классике играть после такого обращения с игроками, которые отдают этой игрушке много времени.
А у меня игруля на гидре нормально вертелась...
Вначале 20 минут правда попарился со входом, а когда зашёл там всё нормуль вертелось...
Успел даже прослой себе настругать
А у меня игруля на гидре нормально вертелась...
Вначале 20 минут правда попарился со входом, а когда зашёл там всё нормуль вертелось...
Успел даже прослой себе настругать
Огромное спасибо устраителям турнира, за не передоваемый драйв который начался аж с самого входа на гидру, и продолжился до полного обрушения ваших серваков!!!!!!!!!!!!!!!! Мучас грацас амиго!!!! Штоб еще раз повестись на развод про крутые турниры......в сад!!!!!!!!!!!!
_________________ Всех порву, один останусь!!!!!!!
не нужно ля-ля
организаторы тоже люди
я играю на турнирах давно, и лично ни разу не видел такого ажиотажа вокруг турниров - поэтому рассчётная мощность сервера оказалась меньше реальной
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
замечу, что организаторам не раз перед этим турниром задавали вопросы касаемо этой проблемы, не рухнет ли все.....на что они себя били в грудь и рвали тельняшки, и утверждали что у них все отлажено и ни че не рухнет.....Так что вот не надо ля ля
_________________ Всех порву, один останусь!!!!!!!
не нужно ля-ля
организаторы тоже люди
я играю на турнирах давно, и лично ни разу не видел такого ажиотажа вокруг турниров - поэтому рассчётная мощность сервера оказалась меньше реальной
Оправдывать не надо. Их косяк, захотят разобраться и сделать так чтоб народ поменял мнение которое создалось сегодня, а некоторые и раньше уже сделали вывод, сделают это и вернут интерес.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 55 гостей