Цитата:
>ВЫ нас за лохов не держите
Каждый думает о себе в зависимости от того, что он из себя представляет в жизни.
Если бы за лохов бы держали, то на выставку поехали бы только для ВВ и для 9Д - нафига на таких как ты деньги и время тратить? Но таких как ты - единицы. Поэтому беспокоимся и рады встречам.
Я не писал тут что о себе думаю, поэтому оставьте домыслы при себе. таких как я остались реально единицы, все остальные давно бросили, к сожалению. Да и время и деньги пока на Вас трачу я, а не Вы на меня...
2 Дада:
То что шпионаж - ... цензировано ..., это не мое мнение, результаты опросов на волке, где половина не понимает их смысла, приводить не надо. Я сужу по своему миру и знаю мнение тех, кто понимает в игре. Думаю и в остальных мирах примерно тоже самое.
Коренных ломок от Вас уже давно никто не ожидает, от Вас не дождешься просто элементарных изменений и посещения сената, хотя и Вы и Лукаст обещали, и даже както извинялись, что забили. Так зачем идти на выставку и смотретьна людей, которые врут тебе в лицо(экран )? Ну не морду же бить за эту ерунду
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
мне хотелось бы, чтоб дада возил на Игромир игру, от которой все бы офигевали с технологической стороны.....ведь когда в мире выпускают браузерные 3д шутеры, а у нас "подождите 5.4.3.2.1", то это свидетельствует о том, что нам надо еще работать и работать для создания качественного продукта мирового уровня....
ну и дело в том что вы умные слишком - много ботов написали. а браться за ботоводов пока некогда. вот и идет 12345
умерьте апетиты по отправкам армий, очень рекомендую, пока не свершилось чудо и мы таки не вставим эту планку с памятью в сервак льва
я играю на волке, у нас тут такой (54321) проблемы нет это я о других мирах написал ))
да и ботов я не распостранял
введите шпионаж на льве и ограничение на 15 армий в час на соту. проблема у них исчезнет.
еще раз повторяю для Maxx’а и других: шпионаж мега рулит, говорю как атакер, а не фермер! с ним жертву найти наамного проще! вероятность поймать того, кто на ночь не сныкал форс на 70% легче чем было раньше! Значительно уменьшилось количество ночей бессмыслено проведенных в надежде, что противник не сныкался от тебя!
если не понятно, обьясняю технику: в 9-10ть вечера рассылаешь разведы....противники не видят, что ты к ним вылетел....зонды прилетают в 1-2ч ночи, ты смотришь и ищеш того, кто не спрятался. Если есть такие, то летишь и нулишь!
--ну и всетаки разбаньте...я ж не какойто однодневный агитатор из другого проекта
может всё таки об Игромире тут? а не о проблемах сферы.
как повелось уже Сфера на игромире - это не место привлечения игроков, а место их встречи и прямого диалога с администрацией, как уже отмечала Елена ... кому игромир не интересен - проходите.
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
В этом году увлеченные решением своих больших кризисных задач, наши спонсоры попросили нас чуток сэкономить и не учавствовать в Игромире.
Простым русским языком - Дима, ты чего с дуба упал, какой Игромир ? Кому нужен этот игромир ? Зачем вообще онлайн-конторе офлайновый пиар? Тебе нужно позиционироваться в российском геймдеве? Ты чего разработчик ищущий паблишера? Или может быть паблишер ищущий разработчиков? Сам себе разработчик и издатель.
Или контору продавать надумал и щеки надувать едете?
Наше мнение говорят - выброшенные деньги, которые лучше отложить на случай кризиса.
Трудно объяснить, что нам нужна моральная подпитка от реальных встреч с игроками, да и многим из ребятам из нашей коммюнити Игромир и наше участие там не безразлично.
Собственно, денег не выделили нам на Игромир, будем разруливать своими силами.
Думаю к вечеру или уже в понедельник обратимся с просьбой помочь финансово. Даже придумали специальные сувенирно-полезные артефакты игромира для спонсоров. Число артефактов будет строго лимитировано - такой диплом спонсору игромира, который можно в башню засунуть.
Я узжаю на неделю, не смогу активно писать на форуме, поэтому, заранее прошу отнестись с пониманием всех, кто может себе это финансово позволить.
На игромире, я подозреваю будет достаточно шумно - давайте выберем место для встреч команды и игроков после игромира. Я лично, если дай Бог, доеду до Москвы обещаю послать всех лесом, включая спонсоров не давших денег в этом году на игромир (встечи с ними мне испортили полностью игромир прошлый, включая уже полное западло - приехал инвестор и увел меня в другой зал, когда мы с игроками вечером в кафе уже сидели. Все, нафиг, в этот раз я не поведусь ни на какие предложения что-то "по бизнесу" совместить с игромиром.
введите шпионаж на льве и ограничение на 15 армий в час на соту. проблема у них исчезнет.
еще раз повторяю для Maxx’а и других: шпионаж мега рулит, говорю как атакер, а не фермер! с ним жертву найти наамного проще! вероятность поймать того, кто на ночь не сныкал форс на 70% легче чем было раньше! Значительно уменьшилось количество ночей бессмыслено проведенных в надежде, что противник не сныкался от тебя!
если не понятно, обьясняю технику: в 9-10ть вечера рассылаешь разведы....противники не видят, что ты к ним вылетел....зонды прилетают в 1-2ч ночи, ты смотришь и ищеш того, кто не спрятался. Если есть такие, то летишь и нулишь!
--ну и всетаки разбаньте...я ж не какойто однодневный агитатор из другого проекта
Знаешь, когда атакер в этой игре говорит - введите ограничение на 15 армий в час на соту - появляются сомнения в его квалификации. Не обижайся - что вижу о том и пою. Просто полетами под даун на соседний комплекс атака не ограничивается...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Знаешь, когда атакер в этой игре говорит - введите ограничение на 15 армий в час на соту - появляются сомнения в его квалификации. Не обижайся - что вижу о том и пою. Просто полетами под даун на соседний комплекс атака не ограничивается...
ограничение необходимо для того, чтоб дать хоть какойто шанс защите поймать атакера.
ограничение необходимо для того, чтоб дать хоть какойто шанс защите поймать атакера.
Фига се... Сейчас и так - в ситуации когда один летит и он сделал все возможное и все правильное и второй ловит - и тоже все делая правильно - ловля атакера 100%. Еще вводить ограничения?
При 15ти армиях к примеру летать на другое кольцо можно только на нейтралов-мертвяков. В любом другом случае если твой вылет засекли - ты труп.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
...
Во мне нет ни желчи, ни злобы, ни тем более сферной зависимости... Я тут лишь потому, что с многими общаюсь в реале, иначе давно стер бы соту.
Так вот для встреч в реале мы сами можем выбрать себе время и замечательно его провести, для этого не нужен игромир. И ребята из других городов не раз приезжали, было бы желание.
Интересно, какие пожелания хотят услышать админы??? "Мне балтику 7", "мне Русский стандарт"? Неужели кто-то тут думает, что если мы год долбим их просьбами, а они нас игнорят, то на игромире и после него что-то поменяется? Помоему создание этой темы - лишь отбытие номера
Я был на предыдущем игромире, стенд сферы - жалкое зрелище почти в углу павильона, которое врядли могло привлечь новых игроков, и все это на фоне красочных стендов конкурентов.
А пишу я все это к тому, что вместо таких вот бестолковых пиар-тем и траты времени на подготовку к игромиру админы могли бы сделать квест, или турнир, или сенаты почитать, да много чего. Я просто уже не тешу себя надеждами, что что-то изменится. В одно прекрасное утро, набрав ставшее привычным ds.rambler.ru мы все увидим очень неприятное ""The project is closed"".....
Так вот моя личная просьба к админам - сделайте стенд таким, чтобы хоть несколько новичков пришло в проект, постарайтесь ориентироваться именно на новеньких, а не обещать комьюнити на форуме халявное пиво, думаю каждый в состоянии купить его себе сам.
А к комьюнити - не забивайте стенд так, чтоб к нему было не подобраться, подумайте о том, что если вы оттолкнете своим ором от стенда 3-5 новичков, которые могли бы привести по 3 друзей каждый играть нам скоро будет не с кем
Ребята из Лавы, кто помнит офигенный стенд с игромира 2007, собрали 1000 регистраций бета-тестров всей своей красотой. Как бы не была слаба или отсуствовала реклама ДС, но 400 - 500 регисраций в обе версии игра наша в день собирает. Это для сравнения. Такие офлайновые тусовки в целом набитые подростками нашему проекту много в плане продвижения дать не могут. Поэтому, наши стенды и стоят всегда в сторонке, чтобы пить и тусоваться своим ребятам проходящие мимо не мешали.
В прошлом году Терра задавили все и в нашем углу музыкой со своей сцены. Поэтому в этом году мы сменили дислокацию из того угла подальше.
В целом, Maxx, спасибо. Многие ушли раньше тебя, а ты вот всё ещё пинаешь наше чучело. Это приятно.
Странно но никто так и не предложил до сих пор свою 5 комнатную квартиру.
Опять придеться банально идти куда-то в общепит.
Андрей, это все предрассудки. Каждый мужчина, если он настоящий мужчина любит когда женщина сверху. Только те, кто с комплексом наверх все залезть норовят и утвердица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей