|
Темы без ответов | Активные темы
|
Hazy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Давайте после выявления победительницы среди прекрасных Дам обсудим вероятный мужской "чемпионат".  ))
P.S. А мне сегодня четвертак.  Сижу вот, обалдеваю от дряхлости, и пью на работе.  )
to Lady_Lamia
Цитата: Хех, ну на первый конкурс, набор окончен и уже идёт голосование.. Но если дело только в фотке... И судьба второго конкурса в наших хрупких руках... то ради бога)) На данный момент фото стоит на аватаре, любуйтесь пока не сменила
П.С. Кто посмеет критиковать мой лик, небесной красоты.... буду мстить страшноё
А я не успел, к сожалению, а ведь всегда хочется посмотреть в глаза собеседнику.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sunnie
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Hazy писал(а): ... P.S. А мне сегодня четвертак. :) Сижу вот, обалдеваю от дряхлости, и пью на работе. :))
...
ты не один ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hiJOybOng
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Vit писал(а): Savanna писал(а): Я боюсь, если запретить показывать автомобили в кадре, начнут меряться "У кого круче компьютер" :D А у меня очень даже красивый комп с неоновой пдцветкой и неоновыми шлейфами :lol:
А у меня во дворе голубая subaru WRX biturbo с неоновой подсветкой:)) и кованными дисками:?__))
Шутка-с.... :?
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hiJOybOng
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Anonymous писал(а): *в сторну*
Если этот конкурс и проводить, то надо придумать хорошую систему требований и ограничений...
:lol: Можно начать так: 1. фотография д.б. только на фоне голой стены; 2. bottomless под запретом под угрозой бана; 3. сообщение о себе - не менее 10.000 знаков...
Какие ещё есть "факторы риска"? :roll: а мне наоборот очень понравилось как девушка в конкурсе написала Цитата: а мне просто леньч то то писать про себя
воть:) Заманчивый вариант))
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hazy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Моя фотка у вас есть - она на аватаре Гости, вы хоть пишите потом кто вы. А то у меня уже от выпитого ничего не срастается.  )[/quote]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Vit писал(а): Kalen писал(а): А хто тут сильный игрок? У него ж армии меньше чем у мя судя по отмазкам...  Да не, армия у меня не маленькая, но где я тебе найду 30к пап за фотку, если я лиенсу 
Что-то вы, млад.человек, определиться все не можете...
Да и обсуждали мы с вами уже не раз, что патриархов можно заменить бридерами с учетом коэффициента пересчета  И не 30 к пап там было  У меня запросы поскромнее 
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MERZAWEC
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Vit писал(а): Aston писал(а): Ок-ок, уговорили... вот мой... , не побаюсь этого слова, лик...  Ты просто вне конкуренции 
 А самое главное кариеса нету вошшше.... 
_________________ Весна покажет кто где срал..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nameless_Forever
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Kalen писал(а): ps а у меня комп не очень, зато вот кофточка есть от "Хреначчи" и штоники от *гафнутти* ;) Продолжим? ;)
Которые Мэйд Ин Рынок :) Я - на аватарке :D кому охота мою пьяную рожу поближе посмореть: http://wallpapers.dinfo.ru/tmp/1b.jpg
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Kalen писал(а): Vit писал(а): Kalen писал(а): А хто тут сильный игрок? У него ж армии меньше чем у мя судя по отмазкам...  Да не, армия у меня не маленькая, но где я тебе найду 30к пап за фотку, если я лиенсу  Что-то вы, млад.человек, определиться все не можете... Да и обсуждали мы с вами уже не раз, что патриархов можно заменить бридерами с учетом коэффициента пересчета  И не 30 к пап там было  У меня запросы поскромнее 
Ага, сначала ты просила - ..., а потом сама сказала утрой цену 
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
2 Vit
Мы давно обсудили количество пап, и договорились о их переводе в бридеров...
Если уж у меня N пап, то у тебя должно быть ну раза в два больше...а это почти-почти нужная сумма 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |