Просьба разбанить
это была не реклама, а сравнение технологий, которые не стоят на месте.....мне хотелось бы, чтоб дада возил на Игромир игру, от которой все бы офигевали с технологической стороны.....ведь когда в мире выпускают браузерные 3д шутеры, а у нас "подождите 5.4.3.2.1", то это свидетельствует о том, что нам надо еще работать и работать для создания качественного продукта мирового уровня....
Цитата:
мне хотелось бы, чтоб дада возил на Игромир игру, от которой все бы офигевали с технологической стороны.....ведь когда в мире выпускают браузерные 3д шутеры, а у нас "подождите 5.4.3.2.1", то это свидетельствует о том, что нам надо еще работать и работать для создания качественного продукта мирового уровня....
все это отлично(я бы не отказался) но встает другая проблемка-такая игрушка трафик будет кушать в несколько раз больше,а для некоторых игроков(инет с лимитированным трафиком)будет напряжно -да и технически это трудоемкий процесс
Нечего сравнивать теплое с мягким. Еще в 2002 году выходил мультиплеерный браузерный шутер на анриловском движке. И "ваш" браузерный квейк нервно курит по сравнению с той технологией. И честно говоря, технологией, на которой сделана Сфера Судьбы, до сих пор интересуются компании из других стран - Япония, Финляндия, Италия и другие. Поэтому не надо учить нас тому, в чем сами не разбираетесь - ваш "квейк" полный отстой.
Цитата:
Нечего сравнивать теплое с мягким. Еще в 2002 году выходил мультиплеерный браузерный шутер на анриловском движке. И "ваш" браузерный квейк нервно курит по сравнению с той технологией. И честно говоря, технологией, на которой сделана Сфера Судьбы, до сих пор интересуются компании из других стран - Япония, Финляндия, Италия и другие. Поэтому не надо учить нас тому, в чем сами не разбираетесь - ваш "квейк" полный отстой.
Отстой квейк или нет, решать явно не Вам. Факт состоит в том, что уже много лет со дня его выхода люди гноворят "типа квейка", "квейк", "чумовая игра", да и аудитория квейка превосходит сферскую в ...цать тысяч раз, так что завидуйте молча .... А Ваши похвальбы насчет технологий сферы выгялядят просто смешными для тех кто 5.4.3.2.1. видел 50 раз... это не технологии, а их полное осутствие, и не надо про то что мы в чем то не шарим - нам оно и не надо, мы хотим просто играть, с удовольствием, с оппонентами, внимания админов хотим, а получаем лишь их активизациюза неделю до выставки, а потом опять звмолчат на пару месяцев. ВЫ нас за лохов не держите, все же взрослые люди и понимаем, что давно Вы плевали на нас с высокой колокольни. А как еще можно думать, если Вы дерьмовый на 100% шпионаж, придуманный чьим то воспаленным мозгом, в том виде какой он есть, пиарите уже несколько месяцев? Молчали бы Вы лучше, админы, млин....
ЗЫ. Сказку насчет супер развитых яппов, интересующихся обычными флеш-технологиями расскажите в яслях, наверное только там не поймут лажу, льющуюся из Ваших высокосидящих уст Клоунада
ЗЫЫ. Почему бы всем честно не сказать - ребят, подзабили мы на ДС, ну не можем ничего нового выдумать, ну не цепануть к этому движку, ну не потянет он, а код переписывать у нас времени (денег) нет... итд... У Вас даже заставка на главной странице врёт как сивый мерин, и висит уже хз сколько...Покажите мне хоть один красивый скриншот с нее или видеоролик, сделанный с реальных сот или в реальных сражениях А вы говорите.....
Может в 2003 году сфера и была чем-то выдающимся, не знаю, не играл, но сейчас это далеко не бест, да еще и не развивающееся......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
мне хотелось бы, чтоб дада возил на Игромир игру, от которой все бы офигевали с технологической стороны.....ведь когда в мире выпускают браузерные 3д шутеры, а у нас "подождите 5.4.3.2.1", то это свидетельствует о том, что нам надо еще работать и работать для создания качественного продукта мирового уровня....
все это отлично(я бы не отказался) но встает другая проблемка-такая игрушка трафик будет кушать в несколько раз больше,а для некоторых игроков(инет с лимитированным трафиком)будет напряжно -да и технически это трудоемкий процесс
дело не в игрушке, а в отсталости нашей заповедной - работаем на серверном оборудовании 4 летней давности, сотрудники у нас разгильдяи - ни оплатит правильно память не могут ни забрать её из магазина ничего не перепутав и в рамблер отвести
банда махно прямо а не компания. ну и дело в том что вы умные слишком - много ботов написали. а браться за ботоводов пока некогда. вот и идет 12345
умерьте апетиты по отправкам армий, очень рекомендую, пока не свершилось чудо и мы таки не вставим эту планку с памятью в сервак льва
Maxx, чего то речи твои я слышал в 2004 году от других ребят один в один, ты не запарил уже, это уже просто смешно по кругу повторять.
Как у любой игры есть пиарные картинки - так и у сферы, ты не понимаешь, что есть разные игры, разный дух стиль и то что для одной игры хорошо, для другой - катастрофа. Иди травиану объясни что у них говняная графика и даже нет флеш.
То что тебе шпионаж не нравиться, так дружище, всем мил не будешь. И под твою голову голова Кодеша работать точно не должна. Я придумываю миры для своей дочки в 50 минутной сказке из головы красочней всей сферы вместе взятой и что?
Придумать любой дурак сможет. Реализовать играбельно - если это не маниловщина - задача. Мы эту игру портить жесткими переделками не будем. Кто ожидает от нас каких-то кореных ломок - не дождеца. Масса игроков даже минорные изменения принимать не хотят. И мы вынуждены удовлетворить именно их потребности. Они эту игру выбрали из множества других. (В которых правильно реализован шпионаж. Поймали или не поймали, к примеру. Таже однообразная простая тоска, только в клеточку.)
Надоело нытье бесконечное. Разберитесь с тем почему у вас 14 000 боев на Льве ежедневных. Чтобы мяу никто не сказал если я не смогу не снизить число вылетов на 1 соту.
Память она на долго не поможет, если продолжиться этот бестолковый спам.
>Отстой квейк или нет, решать явно не Вам.
Имею полное право на собственное мнение, а также, советую внимательно читать, что пишут другие люди - речь шла о том, что в 3Д в браузере давно не новость и та реализация что есть - ... цензировано ... полная.
>так что завидуйте молча ....
Нечему завидовать Мы молча изучаем технологии и присматриваемся к 3Д в браузере.
>А Ваши похвальбы насчет технологий сферы выгялядят просто смешными
Рад, что посмешили
>ВЫ нас за лохов не держите
Каждый думает о себе в зависимости от того, что он из себя представляет в жизни.
Если бы за лохов бы держали, то на выставку поехали бы только для ВВ и для 9Д - нафига на таких как ты деньги и время тратить? Но таких как ты - единицы. Поэтому беспокоимся и рады встречам.
>ЗЫЫ. Почему бы всем честно не сказать - ребят, подзабили мы на ДС
У нас разные понятия о честности. Читаем предложение выше.
>Может в 2003 году сфера и была чем-то выдающимся, не знаю, не играл, но сейчас это далеко не бест, да еще и не развивающееся......
Откуда столько желчи? В чем у вас проблема? Топик про игромир или про то, как вам надоела Сфера Судьбы? Ну так приезжайте и все нам лично выскажите. Даже микрофон в руки дам
Мы вас всех любим, и довольных, и тех, кому игра уже поднадоела и кто посматривает по сторонам в поисках новых впечатлений.
Замечания ваши мы слышим, с некоторыми согласны, с некоторыми нет, но все они принимаются во внимание.
А игромир, это неплохой повод встретиться и познакомиться с игроками своего мира, или с игроками других миров. Ну а кому это не по душе... Так чтож - колхоз, дело добровольное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей