так...
DimON07, по вашему вопросу. Я тут подумал, мы ники привязывать к альянсам не будем. Поэтому если у вас есть альянс хотя бы из 2х человек в мире классики, то вы можете идти от него и позвать на турнире в него представителей других рас. просто приз, если выйграете, впишется именно алу-победителю и как вы там дальше будете - разбираться придется вам
GIVCHIK, а сами аккаунты на альфе не удаляются - нам это запрещено из-за проблем с базой данных по игрокам.
Кнопочку низя, она ток у меня есть
LorD_OF_ThE_LasT_DaY, test.destinysphere.ru
Мир называться будет либо Малая Гидра либо тест-турнир (мы просто не проверяли точно название, сменилось или нет

) Но там выбор не велик, поэтому не потеряетесь
Dman1987, теперь с вами:
1) Заяки не нужны, вы просто регитесь и играете по правилам - всё.
2) Да, мест ограничено. НО! пример: самый крупный турнир: около 140 аккаунтов

Я ожидаю больше, но я уверен, что максимум мир не наберет. Если наберет - с админами будем решать проблему. Но, имхо, не будет такого. Там не написано, что турнир держит регситрацию с 16.55 до 17.00. Там сказано, что регистрация будет открыта за 5 минут до начала! Не перевирайте слова

Регистрация будет открыта в течении еще 30-ти минут минимум. Я вам не говорю - бегите все в 16.55 и регистрируйтесь

3) Шаблон покажут завтра-послезавтра
4) 30 ресов и 10 остальных
5) На соте будут несколько проапаных. А дальше вам решать, как развивать соту.
6) Вот этого я вам не скажу. В панели данные параметры не регулируются, поэтому я заявляю, что они стандартные для игры.
7) ускорено

Раунд от 0 (мин) до 0.5 (макс) хода. 20.
9) Да, ровно 5 минут. Любая неточность классифицируется багом
10) Нет, в плане артов сота пустая.
11) Рейтинг

. Сферовский анализатор работать не будет, а у других просто нету доступа к CSV файлам рейтинга, на сколько мне известно (если у кого тайно есть - поздравляю

Мне их не дали)
Рейтинг постараемся обновлять каждые полчаса, а может и чаще (а может и ниче работать не будет и будет обновляться реже

)
врде на всё ответил