А смысл какой? Три игрока, один из которых - новичёк, будут только путаться под ногами планируемого мегазамеса профессионалов
Это ИМХО.
ну здрасте приехали... то что человек с терновы собирается перезжать не знчит что он новичёк.... Мы с ним её на каське играли когда каське 2 года было... просто а теранове сота быстее строится
и три игрока это имхо норм учитывая что ограничение на размер ала 5 человек
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
профессионал турниров и профессионал обычной сферы - разные понятия
для того чтобы турнир был по-настроящему интересным, хотел бы увидеть на нём айронмэна, фабси, игловла, олина, и подобных
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
количество участников турнира не ограничено
как и нет ограничения по дате регистрации, игровому стажу, сфере и т.д.
если увидим, что выявило желание играть ну очень много народа и есть опасение, что сервер не потянет - будем думать (но вариант с перенагрузком маловероятен, не думаю, что наберется столько тысяч желающих поиграть в турнир)
количество участников турнира не ограничено
как и нет ограничения по дате регистрации, игровому стажу, сфере и т.д.
если увидим, что выявило желание играть ну очень много народа и есть опасение, что сервер не потянет - будем думать (но вариант с перенагрузком маловероятен, не думаю, что наберется столько тысяч желающих поиграть в турнир)
А по размеру ала что? могут те участвовать у кого ал менее 5 человек?
а то есть желание поучаствоваь..... а вот размер ала может и не дорос
Цитата:
Такой вопрос, а могут люди из разных альянсов создать один ал на турнире?
также интересно
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Походу администрация еще сама не определилась, раз тянут с ответом.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Цитата:
Такой вопрос, а могут люди из разных альянсов создать один ал на турнире?
также интересно
А почему нет?
Главное чтобы выступали под брендом только ОДНОГО альянса, как написано в правилах... Призы ведь впишутся на один альянс. А там - как вы их поделите - ваше дело...
А по размеру ала что? могут те участвовать у кого ал менее 5 человек?
а то есть желание поучаствоваь..... а вот размер ала может и не дорос
в правилах написано, что от 2 до 5 вроде бы...
но при окончатльном подсчете средний рейтинг все равно будет делится на 5, а не на 2 или 3...
я немного другое имел в виду
Цитата:
Альянс – группа из не менее, чем из 5 игроков, отмеченная в рейтинге альянсов в одном из существующих игровых миров.
так вот на данный момент наш а на волке насчитывает 2 человека +1перезжает с терановы к концу недели про то что ал турнирный должен быть 2-5 это я знаю. а уточнить хочю насчёт так скзатаь алового ценза допустят наш а вобще или нет
Так, я приехал, начнем выруливать, точее попытаемся.
LorD_OF_ThE_LasT_DaY, можете, наберете 2х человек минимум и вперед на покорение моего многоголового зверька Но делить ваш рейтинг я буду на 5, а не на 2
Новичка берите. Нужно прививать интерес к подобным мероприятиям у малышей (в сферном понятии, конечно же).
Ulis, Alenachka, Otorgunov и другие: в принципе, мы обсуждали данный момент и причин для слова НЕТ мы особо не нашли. Поэтому я тоже не могу сказать НЕТ Давайте я еще поговорю по данному поводу и дам вам позже более точный ответ. Может мы каким-то форумным способом зарегистрируем подобный альянс, проведем перепись ников-участников и их миров ну и т.д. Кароче я поговорю и напишу в эту тему вывод, чтобы голословных выводов, после которых могут возникнуть на турнире проблемы, не делать
2Ulis: Угу, вы в точку попали, я еще не определился в некоторых моментах Но они будут решены обязательно за сутки до турнира (если все выскажут свои вопросы за двое суток)
2Всем, понятие Альянс, которым вы пользуетесь из описания турнира - понятие по цифрам ошибочое и относится только к туриру, а не к классическим и анлимовским мирам
Вроде никого не пропустил. Если что - апайте вопрос, или в ПМ пишите Отвечу всегда
В общем к решению мы пришли к такому:
как компания нейтралов команда выступать не может. Но: игроки могут войти в ал и защищать его интересы
или
создать временный ал с теми игроками, с кем вы хотите поучавствовать, а после турнира и определения победителей разойтись и жить как жили
просто турнир аловый и проверки будут алов, собственно. А групу неутралов мы таким образом отследить не сможем
воть...
Регистрация сот будет возможна не раньше, чем за 5 минут перед началом турнира
т.е. с 16.55 до 17.00 ВСЕ должны успеть зарегистрироваться??
а не ожидает ли нас в эти 5 минут что-нибуть типа "Ждите, данные обрабатываются 5,4,3,2..."?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей