Не знаю, как по вашей логике, а я понял объяву так:
Альянс - это то, что существует в обычном нетурнирном мире. Критерии того, что альянс достоин участия в турнире - наличие в нём не менее пяти игроков (пять и более представителей этого альянса играют в нетурнирном мире) и наличие его наименования в рейтинге альянсов своего мира. Так вот именно такой альянс может предоставить на турнир свою команду численностью не более пяти человек (до пяти человек от одного альянса может быть предоставленно для участия в турнире под своим названием альянса).
Фразу "Турнир альянсовый" я понял как "турнир проводится между брендами альянсов, а не между игроками".... и сразу после этого было озвучено, что будет восприниматься как потенциальный участник турнира - "группа из не менее, чем из 5 игроков, отмеченная в рейтинге альянсов в одном из существующих игровых миров". Я думаю, и ослу понятно, что если бы речь была о численности альянса именно в турнирном мире, то не упоминалось бы наличие этого сообщества в рейтинге существующего мира.
Для меня всё было чётко и понятно до появления этого топика.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Альянс - это то, что существует в обычном нетурнирном мире
Да
Цитата:
Критерии того, что альянс достоин участия в турнире - наличие в нём не менее пяти игроков (пять и более представителей этого альянса играют в нетурнирном мире)
Нет, даже альянс из 2х человек может принять участие
Цитата:
наличие его наименования в рейтинге альянсов своего мира
Да
Ну и остальное соответственно вышенаписанному
Вы впринципе поняли всё правильно. Просто там ошибка - ограничение в 5 игроков в команде на турнире.
А надо - 2-5 игроков в команде на турнире
Такой вопрос, а могут люди из разных альянсов создать один ал на турнире?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя