Текущее время: Сб июл 12, 2025 8:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 427 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 729 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игромир-2008
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 1:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ждем и от вас предложений и пожеланий, чтобы вы хотели видеть на нашем стенде! Автора самой интересной идеи, которой еще нет в нашем списке, ждет приятный сюрприз от компании на выставке Игромир-2008!!!
Ну так что же, будут нам с Фориссом призы или как???

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 3:31 

Цитата:
...
Во мне нет ни желчи, ни злобы, ни тем более сферной зависимости... Я тут лишь потому, что с многими общаюсь в реале, иначе давно стер бы соту.
Так вот для встреч в реале мы сами можем выбрать себе время и замечательно его провести, для этого не нужен игромир. И ребята из других городов не раз приезжали, было бы желание.
Интересно, какие пожелания хотят услышать админы??? "Мне балтику 7", "мне Русский стандарт"? Неужели кто-то тут думает, что если мы год долбим их просьбами, а они нас игнорят, то на игромире и после него что-то поменяется? :lol: Помоему создание этой темы - лишь отбытие номера :D
Я был на предыдущем игромире, стенд сферы - жалкое зрелище почти в углу павильона, которое врядли могло привлечь новых игроков, и все это на фоне красочных стендов конкурентов.
А пишу я все это к тому, что вместо таких вот бестолковых пиар-тем и траты времени на подготовку к игромиру админы могли бы сделать квест, или турнир, или сенаты почитать, да много чего. Я просто уже не тешу себя надеждами, что что-то изменится. В одно прекрасное утро, набрав ставшее привычным ds.rambler.ru мы все увидим очень неприятное ""The project is closed"".....

Так вот моя личная просьба к админам - сделайте стенд таким, чтобы хоть несколько новичков пришло в проект, постарайтесь ориентироваться именно на новеньких, а не обещать комьюнити на форуме халявное пиво, думаю каждый в состоянии купить его себе сам.
А к комьюнити - не забивайте стенд так, чтоб к нему было не подобраться, подумайте о том, что если вы оттолкнете своим ором от стенда 3-5 новичков, которые могли бы привести по 3 друзей каждый играть нам скоро будет не с кем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 8:32 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Maxx я думаю ты в большинстве не прав.Игромир это повод собраться многим игрокам и с разных сфер!По поводу новичков-по статистике да я уже и писал-многие начинают играть в сферу по рекомендациям друзей,знакомых или колег по работе,а вот вторая половина играющих наткнулись на игру случайно в интернете.Админы преследуют свои цели,мы требуем другие(иногда правда находим компромисс),но главное то,что играть людей силой не заставляют-они сами решают играть или бросить.Вообщем все едут на игромир хорошо провести время(оторваться-себя показать и на других посмотреть) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 23:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2Maxx
70-80% посетителей игромира по статистике от 12 до 17 лет. И это не аудитория Сферы Судьбы. Глупо надеяться, что красивым стендом ДС мы привлечем, таким образом, новых игроков. Неорганизованных пьянок мы не планировали на этот игромир.
Сам люблю по праздникам "поддать", но это делать надо организованно! ;) И культурно!

2SilentTerror
Сиськи - бАянище! ;) Вам призофф не будет :P

PS На прошлом игромире было не очень красиво. Если честно, то посетители реально шарахались от стенда - слишком много было набито в ту коробченку народа, и слишком много банок пива светилось. Но Сферщикам было весело :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 1:12 

Ajshma, вопрос был - самая интересная идея, а не самая свежая или там оригинальная...
Так что - я попросил бы не увиливать! :naughty:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 2:52 
Хранитель
Хранитель

не покидает ощущение, что мы с Махх'ом играем в разные "сферы"

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 7:18 

Цитата:
Ajshma, вопрос был - самая интересная идея, а не самая свежая или там оригинальная...
Так что - я попросил бы не увиливать! :naughty:
Цитата:
Автора самой интересной идеи, которой еще нет в нашем списке, ждет приятный сюрприз
Я уже писал, что "сиськи" - боян. А это означает, что ваше предложение не расширит наш список. А если внимательно прочитать, то мы просили не только "самую интересную идею", а идею, которой нет в нашем списке :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 8:53 

Цитата:
... мы просили не только "самую интересную идею", а идею, которой нет в нашем списке :P
Выкрутился! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 9:00 

Не, ну нормально ваще!!! Мы-то списка этого не видели!!! :shock:
Может в этом списке вообще 1 пункт был - "МНОГА ПЫВА", а дальше все разрисовано танками, пушками и самолетиками!!! Откуда мы теперь проверим-то??
Это этот, как его... Волюнтаризьм!!! (с)

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 9:11 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

А слабо вам НЕ УЧАСТВОВАТЬ на этой выставке? Вместо этого поставить там рекламный щит с надписью: "Destiny Sphere переросла детские выставки. Наш мир - Ваше виртуальное пространство".
А пиво можно и в другом месте попить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 9:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Если есть возможность то необходимо обеспечить на теретории игромира промолторов
которые будут информировать основную массу посетителей листовкой о проходящей презентации онлайн игры "сфера судьбы"

Так же считаю нужным сделать лотерею!Суть:
те листовки которые будут раздаватся посетителям будут обозначены кодом!
нужно разместить лототрон с девушкой которая будет вытаскивать фантики с кодами.
призы должны быть сувенирной продукцией DS

PS если не боян то к сведенью может проканает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 10:30 

2Michadol
Очень оригинальное предложение, которое вызвало у администрации бурю положительных эмоций :D Но к сожалению, просто плакат нам обойдется не на много меньше, чем застроенный стенд.
2Lukast
Нас просто так за базар не возьмешь ;)
2SilentTerror
"МНОГА ПЫВА" не в нашем списке, и это далеко не оригинальная идея. :P
Список не показываем, так как потеряем момент сюрпрайза и ограничим вашу фантазию. ;)
2Foriss
Идея хороша, но сомневаюсь, что полиграфическая компания согласиться печатать листовки с уникальными номерами, а в ручную их метить, как-то не солидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 10:43 

Цитата:
2Foriss
Идея хороша, но сомневаюсь, что полиграфическая компания согласиться печатать листовки с уникальными номерами, а в ручную их метить, как-то не солидно.
Штемпель-нумератор купите на почте )

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 10:54 

Цитата:
Цитата:
2Foriss
Штемпель-нумератор купите на почте )
Вариант ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 11:33 

Цитата:
Список не показываем, так как потеряем момент сюрпрайза и ограничим вашу фантазию
А вот интересно, как будет отличаться для игрока сделавшего предложение ситуация, когда его идея уже есть в списке, от ситуации, когда его идею приняли и реализовали, а ему сказали, что она и так была в списке? :lol:

Вообще, предлагаю:
1. На стенде компании организовать демонстрацию (с выводом на большой экран) реальной игры реального игрока реального мира (например, давать приходящим сферщикам зайти на свою соту со стендового компа и получить за это сферку на выбор). Если будет большой наплыв желающих - лимитировать время игры каждого небольшим отрезком фиксированного времени. А если сыгравший прямо на выставке ещё успеет за своё время поучаствовать в реальном бою в своём мире, то дополнительно вписывать ему на соту как его собственные потери, так и потери его противника. Можно организовать предварительную запись на это игровое место. Это позволит: игроку смело подгадать и организовать бой без риска потерь, администрации - наглядно прорекламировать посетителям азарт участника боя. Многим кажется скучным геймплей, только потому что они предполагают, что бои в этой стратегии неинтересны.
2. Сделать фотогалерею/фотоальбом сферщиков с краткой информации о человеке (с их добровольного согласия, разумеется) с сортировкой по сферам. Я думаю, не все игроки стремятся к инкогнито. Это привлечёт как минимум - игроков Сферы. А ажиотаж среди игроков вызовет интерес и среди потенциальных жертв.
А сбор информации и фоток организовать заранее: объявить глобалкой, чтобы все желающие успели сдать, а администрация успела отсортировать и привести к надлежищему виду.
3. Приурочить к выставке несколько встречь игроков в разных городах и повесить телемост (либо прокручивать предварительно записанные мини-репортажи, где пьяные и довольные рожи сферщиков будут "убедительно" вещать о своей наркозависимости) :lol:

Ну и запретить употребление пиво-алкогольной продукции в пределах выставки. Пиджаки и галстуки - это перебор, но просто приличное поведение - показатель как минимум того, что сферщикам не обязательно нажраться до поросячьего визга, чтобы повеселиться и пообщаться.

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 427 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 729 След.

Часовой пояс: UTC+03:00