Та ладно.. смеётесь тут... ЕНОТ это новая разработка по шпионажу Единичный Нейтринный Окислитель Тунеля специальное устройство чтоб подкоп под тунельной рекой рыть
хм.....ты думаешь они ошиблись и вместо КРОТ дали название ЕНОТ?
Та ладно.. смеётесь тут... ЕНОТ это новая разработка по шпионажу Единичный Нейтринный Окислитель Тунеля специальное устройство чтоб подкоп под тунельной рекой рыть
хм.....ты думаешь они ошиблись и вместо КРОТ дали название ЕНОТ?
ЕНОТ это сокращение отображающее суть технического решения использованного при разработке данного устрйства
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Ладно, уговорили. Я и без травых кого хочешь завалю. Мы скрытные и кажемся мирными, но придет время и еноты ЗАХВАТЯТ ВЕСЬ МИР!!! Да пребудет с нами сила... Упс, это из другого места.
Пошел своих психов убеждать, что меня скоро сделают главным в игре.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
На Орионе армии топов будем менять на Енотов. Грузовики на Енотов менять не будем. Владельцы грузовиков тогда совсем бросят играть, наверно, но ничего не поделаешь. Решение уже принято общественным советом.
Енот страшное оружие, особенно в руках топа против топа. Енот будет смотреть на дату регистрации игрока перед боем и вести себя по разному. Новичкам он будет приносить на соту покушать, гладить ученых по лысой головке, заигрывать с бридершами...
Цитата:
.... Енот будет смотреть на дату регистрации игрока перед боем и вести себя по разному. Новичкам он будет приносить на соту покушать, гладить ученых по лысой головке, заигрывать с бридершами...
.. а также открывать пиво, приносить тапочки и оказывать услуги иного характера (с) башорг.
Вообще-то мне это продали как самого Льва Николаевича , утверждали что он ещё до революции играл в сферу на кубиках. Мне сказали, что на плече у него новейший юнит...
И похоже я зря обрезал фотографию,- дело в том , что Лев Николаевич хоть и одевается неопрятно, но носит малиновые штаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей