А мне лично юбилей сферы ... как бы так выразиться повежливее... поднасрал!!! Рейт упал аж на 150 тыщщ! При ентом ничего толкового я не нашел. Хотя если считать толковым одного гренадера и дефендер...
...................... а архами управляеткто? - игрок
Ага, я прям вселился в тело одного из археологов и пошел копать!
У меня они по жизни плохо с нейтралки носили, я ведь уже год с нейтралкой эксперементирую, разными группами и разным количеством отправлял. Могу точно сказать , мои архи с песком не дружат!
могу посоветовать, посылать группами на домашку от 1100 до 1400 желательно каждый раз незначительно менять количество алков в группе ну и естественно чем больше групп тем больше артов при количестве архов на соте за 70к 2 огра с соты приносят почти всегда. на нейтраль желательно посылать в группе 10000 - 11000 крупный попадается часто 3-4 в неделю, при более 70к алков на соте, но надо выдержать режим посылки групп не более 1 часа после возврата, и еще не посылать группы круглыми числами
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей